А нужен ли полный привод?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем anris, 22 фев 2007.

1. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Ответ: А нужен ли полный привод?

Поездив на всех - задний самый лучший без снега и льда. Зимой - на полном.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    #422 Egal, 21 мар 2007
    Последнее редактирование: 21 мар 2007

Вобщемто согласен полностью.

Собственно если еще немного углубить, совсем чутьчуть, я вобщемто рассматриваю вопрос по поводу выбора привода на следующей машине совсем из других соображений: меня больше волнует скажем моторесурс системы в целом. Что будет/может чаще/реже ломаться, сколько это будет стоить, и т.д. и т.п. Еще раз повторюсь меня не парит езда на предельных скоростях, или дорогах, на которых обязательно нужен полный привод(или какойто еще).
    Одним словом - авто для семьи, безопасно и с комфортом переместиться из точки А в точку Б.

ЗЫ: впринципе можно и хундай. только мы вроде привод обсуждаем - или я чтото пропустил?

3. vladvol

vladvol Завсегдатай

13 ноя 2005
    518
    Audi A6/3,0L.ASN/2

Солидарен :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

+1. хотя действительно можно и даже нужно этого не делать ибо квака разгоняется и дорогу держит лучше чем монопривод на скользкой дороге, но тормозит то также как все...:(

5. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Не совсем в кассу в контексте марки авто - но раз тема про привод то наверное можно :)

http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm

Интересная статья и про привод и про вообще. :up:

6. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016
    Была: Audi 80 B3 1,8 RU 88г. потом S4/45 2.2T 92г. Сейчас: ПешЫход))

мноха букавок :rolleyes:

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

А еслиб статья называлась - Кватро Рулит - прочитал бы ? :rzunimagu

8. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

наверное да! :love: :drunk2: :p

9. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Вот щас перекинулся парой слов челом у которого была Ауди и передняя и полная, потом была вольва передняя - а сейчас полная. Говорит мол передный кул - но полный рулит. НО! Приготовь гдето на ~30% больше бабла на "починку".

Такая вот нехитрая математика.

10. Profi

Profi Bad e-mail

26 янв 2005
    2.016

за комфорт и кайф - нужно платить! :very_cool: и уж лучше - деньгами... :umnik:

11. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

По Вольве не скажу, а по Ауди - неверно.

12. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

в какую сторону неверно?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

почему пропустил?
    тут привод не причём:very_cool: это уже выбор авто. "Хундай" (не конкретная марка авто, а сборный образ недомарок) - это "похкакойпривод", "похскокасил" и "похкаквыглядит", за то отвечает всем остальным требованиям: безопасность и гарантия (тоже относительная на "хундаях") за доступные деньги.

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

в теме двадцать раз отписались: кваки не намного дороже в обслуге.

15. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Цитата:
    Сообщение от Egal
    Вобщемто согласен полностью.

Собственно если еще немного углубить, совсем чутьчуть, я вобщемто рассматриваю вопрос по поводу выбора привода на следующей машине совсем из других соображений: меня больше волнует скажем моторесурс системы в целом. Что будет/может чаще/реже ломаться, сколько это будет стоить, и т.д. и т.п. Еще раз повторюсь меня не парит езда на предельных скоростях, или дорогах, на которых обязательно нужен полный привод(или какойто еще).
    Одним словом - авто для семьи, безопасно и с комфортом переместиться из точки А в точку Б.

ЗЫ: впринципе можно и хундай. только мы вроде привод обсуждаем - или я чтото пропустил?

почему пропустил?
    Цитата:
    Сообщение от Egal
    - авто для семьи, безопасно и с комфортом переместиться из точки А в точку Б.

тут привод не причём:very_cool: это уже выбор авто. "Хундай" (не конкретная марка авто, а сборный образ недомарок) - это "похкакойпривод", "похскокасил" и "похкаквыглядит", за то отвечает всем остальным требованиям: безопасность и гарантия (тоже относительная на "хундаях") за доступные деньги.
    :::: извини - но какойто венигрет. :laugh:

16. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S

Абсолютно согласен, терпеть ненавижу передний привод...:nod:

17. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Вот зачто я "люблю" такие посты - так это за "конкретику".

1000 рублей это много или мало?

Правильный ответ - а точнее вопрос - посравнению с чем ?

В сравнении с 1000000 рублей - ничто. В сравнении с 1 рублём - много.

Так "немного дороже" это на сколько - на 100 рублей на 10.000, на 1%, на 10%ов ?

18. Димон48

Димон48 Bad e-mail

22 мар 2007
    6
    А6

у меня были машины с разным приводом но пересел на субару импрезу а теперь на урода и не жалею уверен что следушая будет полноприводна

19. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }

Думаю это событие никак не влияет на ходовые качества ни одного автомобиля с передним приводом :laugh:

20. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S

Задний привод - классический привод! Все BMW, MERCEDES и пр. настоящие авто
    изначально и до сих пор заднеприводные или полноприводные.... Если бы половина АУДЕЙ не была полноприводной - не быть ей в первой тройке вместе с BMW, MERCEDES
    Передний привод(недопривод) более уместен на малолитражках(женских-дешёвых) авто.