Ответ: А нужен ли полный привод? Поездив на всех - задний самый лучший без снега и льда. Зимой - на полном.
Ответ: А нужен ли полный привод? Вобщемто согласен полностью. Собственно если еще немного углубить, совсем чутьчуть, я вобщемто рассматриваю вопрос по поводу выбора привода на следующей машине совсем из других соображений: меня больше волнует скажем моторесурс системы в целом. Что будет/может чаще/реже ломаться, сколько это будет стоить, и т.д. и т.п. Еще раз повторюсь меня не парит езда на предельных скоростях, или дорогах, на которых обязательно нужен полный привод(или какойто еще). Одним словом - авто для семьи, безопасно и с комфортом переместиться из точки А в точку Б. ЗЫ: впринципе можно и хундай. только мы вроде привод обсуждаем - или я чтото пропустил?
Ответ: А нужен ли полный привод? +1. хотя действительно можно и даже нужно этого не делать ибо квака разгоняется и дорогу держит лучше чем монопривод на скользкой дороге, но тормозит то также как все...
Ответ: А нужен ли полный привод? Не совсем в кассу в контексте марки авто - но раз тема про привод то наверное можно http://toyota-club.net/files/faq/05-10-25_faq_forik.htm Интересная статья и про привод и про вообще.
Ответ: А нужен ли полный привод? Вот щас перекинулся парой слов челом у которого была Ауди и передняя и полная, потом была вольва передняя - а сейчас полная. Говорит мол передный кул - но полный рулит. НО! Приготовь гдето на ~30% больше бабла на "починку". Такая вот нехитрая математика.
Ответ: А нужен ли полный привод? за комфорт и кайф - нужно платить! :very_cool: и уж лучше - деньгами...
Ответ: А нужен ли полный привод? почему пропустил? тут привод не причём:very_cool: это уже выбор авто. "Хундай" (не конкретная марка авто, а сборный образ недомарок) - это "похкакойпривод", "похскокасил" и "похкаквыглядит", за то отвечает всем остальным требованиям: безопасность и гарантия (тоже относительная на "хундаях") за доступные деньги.
Ответ: А нужен ли полный привод? Цитата: Сообщение от Egal Вобщемто согласен полностью. Собственно если еще немного углубить, совсем чутьчуть, я вобщемто рассматриваю вопрос по поводу выбора привода на следующей машине совсем из других соображений: меня больше волнует скажем моторесурс системы в целом. Что будет/может чаще/реже ломаться, сколько это будет стоить, и т.д. и т.п. Еще раз повторюсь меня не парит езда на предельных скоростях, или дорогах, на которых обязательно нужен полный привод(или какойто еще). Одним словом - авто для семьи, безопасно и с комфортом переместиться из точки А в точку Б. ЗЫ: впринципе можно и хундай. только мы вроде привод обсуждаем - или я чтото пропустил? почему пропустил? Цитата: Сообщение от Egal - авто для семьи, безопасно и с комфортом переместиться из точки А в точку Б. тут привод не причём:very_cool: это уже выбор авто. "Хундай" (не конкретная марка авто, а сборный образ недомарок) - это "похкакойпривод", "похскокасил" и "похкаквыглядит", за то отвечает всем остальным требованиям: безопасность и гарантия (тоже относительная на "хундаях") за доступные деньги. :::: извини - но какойто венигрет.
Ответ: А нужен ли полный привод? Вот зачто я "люблю" такие посты - так это за "конкретику". 1000 рублей это много или мало? Правильный ответ - а точнее вопрос - посравнению с чем ? В сравнении с 1000000 рублей - ничто. В сравнении с 1 рублём - много. Так "немного дороже" это на сколько - на 100 рублей на 10.000, на 1%, на 10%ов ?
Ответ: А нужен ли полный привод? у меня были машины с разным приводом но пересел на субару импрезу а теперь на урода и не жалею уверен что следушая будет полноприводна
Ответ: А нужен ли полный привод? Думаю это событие никак не влияет на ходовые качества ни одного автомобиля с передним приводом
Ответ: А нужен ли полный привод? Задний привод - классический привод! Все BMW, MERCEDES и пр. настоящие авто изначально и до сих пор заднеприводные или полноприводные.... Если бы половина АУДЕЙ не была полноприводной - не быть ей в первой тройке вместе с BMW, MERCEDES Передний привод(недопривод) более уместен на малолитражках(женских-дешёвых) авто.