Ответ: А нужен ли полный привод? Да и как-то логично - из четырёх колёс (как у любого авто) тормоза есть на всех, а привод не на всех? Почему ни кто не задаётся вопросом: "Нужны ли тормоза на всех четырёх колёсах?":rotate:
Ответ: А нужен ли полный привод? Настояшие (стоящие) авто с конвейера делали и делают в Дойчланде, ну ещё в Японии, про французов лучше умолчу..
Ответ: А нужен ли полный привод? знаете почему Лексус дороже Тойоты , потому что он (седан) - заднеприводный, а тойота - переднепривадная... я бы так распределил места: 1- постоянный полный 2-задний 3-передний
Ответ: А нужен ли полный привод? лексус дороже потому. что это примиум бренд кстати, у лексуса есть и переднеприводные модели
Ответ: А нужен ли полный привод? я не защишаю французов мне их машины не нравяться но дело принципа вил сатис машина дорогая и упакованная
Ответ: А нужен ли полный привод? Этот бренд создавался специально, чтобы попасть в нишу bmw и mercов Кстати что за модели лексуса переднеприводные?
Ответ: А нужен ли полный привод? "...но тут малец с поправкой влез-ты спутал , батя!..."(с)Высоцкий.. Нет, к сожалению LS заднеприводный седан самый большой в линейке, аналог S-класса ...а переднеприводные это Lexus ES и IS....
Ответ: А нужен ли полный привод? Ну is всегда был заднеприводным (аналог бэхи-3 и мерса-с) http://auto.nnov.ru/cars/lexus/is/?id=3949:umnik:
Ответ: А нужен ли полный привод? На счёт ES согласен. Видимо он создавался в догонку переднеприводным АУДИ
Ответ: А нужен ли полный привод? Уважаемый Egal. Если вы плохо читаете по русски, то зачем пришли на русский форум без переводчика? Судя потому, что и профиль не заполнили, вы ещё и пишите не важно. В куче постов выше описасано на сколько дороже обслуживать и относительно чего. Могу повторить: относительно переднего привода. А на сколько - это ещё и от длительности эксплуотации зависит. Лично я за год ещё ничего не делал по трансмиссии, хотя момента она перевариет значительно больше, чем сток. Ещё вопросы?
Ответ: А нужен ли полный привод? Лёх не горячись,он по ходу спецом мозг выносит. Если честно,меня уже раздрожают его вирши.
Ответ: А нужен ли полный привод? Эт я ещё спокойный Я сёдня забил на работу, поэтому отдохнувший и добрый
Ответ: А нужен ли полный привод? Че, еще и пол тыЩЩи постов нет? :very_cool: Слабо! Такая тема актуальная! С ув. )
Ответ: А нужен ли полный привод? Уважаемый LehaNAH. Если Вам чтото ненравится в моих вопросах - то Вы можете просто не отвечать на них, я не расстроюсь.
Ответ: А нужен ли полный привод? Вирши - это стихи. :rzunimagu Это любой школьник знает. Ладна парни - я все понял - пп это круто, зп это почти круто, прп это ацтой Всем спасибо за столько дельной информации! Больше "виршей" не будет. PS: раздрАжают