Ответ: А нужен ли полный привод? Вы ж их мне задаёте:very_cool: Шож я новичков в игнор писать буду? Я просто предлагаю внимательно читать тему, которая вам интересна.
Ответ: А нужен ли полный привод? К их крутости привод никакого отношения не имеет. Так исторически сложилось, вот и лепят что умеют. у мерса объяснение ЗП в том что он комфортнее, у ххх в том что только так и надо. Передний же привод исторически проще дешевле и легче в управлении, поэтому он и распространеннее. И ауди затесалась к ним в тройку вовсе не из-за привода. А вы умеете пользоваться ПП кваттро? Лексус мощнее, и комфортнее, люксовее чем тоета, поэтому дороже. Изначально создавался для конкуренции на америкосовском рынке, как и инфинити. О немцах они стали задумываться только недавно. А чтобы быть более азартным в управлении - некоторые модели с ЗП, и то это относится только к европе-раше. Пробовали французов-то?, или тоже как некоторые дурачками всех держите?
Ответ: А нужен ли полный привод? Исправный полный привод не требует дополнительных средств на обслугу. ПО ремонту - только развальные тяги, которые ходят по хрен-его-знает-сколько. Уточните, на что ваш друг вбухивает + 30%. ЕСли на исправление последствий аварии, - то сравнение некорректно. NB Полный привод, возможно, и не нужен в городе в 99% случаев. Но, когда влетишь в одном оставшемся, - пожалеешь, что кроил и не взял кваттру - климат у нас все же северный + снег падает, который убирают далеко не сразу + наледи на асфальте, которые вообще не уберешь + парковка в сугробах. Нуи ребятам, завязшим на переднем/заднем приводе иногда помочь надо..
Ответ: А нужен ли полный привод? Это несколько успокаивает Я сейчас пробежался на экзисте по ценам - впринципе не дешево конечно все, но и не катастрофа. Да не, врятли. Он вообще аккуратный товарищ. На моей памяти за два года только бокового зеркала лишился и то не по своей вине - какойто злодей снёс ему. Опятьже что значит вбухивает? Может он на переднем в месяц тратил например 50$ в среднем, тоесть 600 за год. А на полном 780 за год. Хз почему придумать не могу - не знаю, может фильтры-шмильтры, колодки-шмолодки чуть дороже стоят на полный, чем на передний. Еще несовсем удобный момент - прокол колеса. Что у него произошло один раз. Тут пришлось ему раскошелиться на 4 новых ибо так положено. Впринципе согласен. Перестроения из полосы в полосу зимой, особенно если есть колея - даже на 60 радости на переднем ну никак не добавляет. Но меня больше загород волнует - я езжу часто порядка сотни туда и обратно, а это вообще не айс на переднем. ПП я думаю тут должен быть очень в кассу.
Ответ: А нужен ли полный привод? Четыре новых надо покупать, если одно проколол, а три остальных в труху стёрты, в остальном диаметр не сильно различается (разница давления в пол атмосферы гораздо большую разницу в диаметре даёт). по поводу загорода: первые мысли о кваттре ко мне пришли, когда я начал под Дмитров ездить на доске кататься... А разницу почевствовал даже весной по сухому асфальту. причём сравнение ооочень корректное: кузов тотже, подвеска.. ну почти колёса и резина теже.
Ответ: А нужен ли полный привод? Ну это впринципе очевидно. Если вчера резину купил, а седня проколол - то бежать за 4мя катками пожалуй не стоит Тут ничего не знаю - если повезёт то попробую Посуху на асфальте на i3 - передний привод чувствовал себя вполне адекватно - для разрешенной скорости.
Ответ: А нужен ли полный привод? а я и не говорю, что на переднем приводе неадекватно. Воопчем на сухом асфальте на хорошей резине, на скорости до 60 может и нет разницы... У меня есть тестовый поворот на ТТК: внутреннее кольцо от рязанки к волгогралке. Оч каверзный поворот. перед ним длинная прямая, сразу за ним спуск вниз и ещё одна связка. Вот там и чувствуешь разницу, даже на 80. а я впоследний раз там ехал по сухому асфальту на зимней резине... заболтался и проскочил всё это на 100 - 80 км/ч - даже резина не пикнула.
Ответ: А нужен ли полный привод? Пилят, вчера 4 часа откапывал машину и выезжал из двора, в который заехал по причине болезни головного мозга. Причем с УАЗЕГОМ. Была бы квака - выехал бы через 20мин и без УАЗЕГА. Это второй раз за эту зиму, когда я пожалел, что у меня не квака. Мое мнение: полный привод - нужен.
Ответ: А нужен ли полный привод? Ну эт как закатить-а то и квака ни пределах. Сильно уж вы на эту кваку упор делаете. С головой надо всё...
Ответ: А нужен ли полный привод? Про голову - согласен 100% Какой хер меня туда понес - непонятно. А про кваку- я упор не делаю, просто знаю, были кваки потому что. Просто с квакой машина получается более проходимей, универсальней, что ли. Больше машины за свои деньги. А алроид ваще - мечта идиота!!! Т.е. моя. Купить то я его (не новый) в состоянии, но думаю обслуга напрягать будет.
Ответ: А нужен ли полный привод? А для меня ПП помимо всего прочего, это дополнение к своей безопастности на дороге, ситуации бывают очень разные, все мы делаем ошибки, если ПП помагает избежать серьезных последствий ЭТО ПЛЮС.
Ответ: А нужен ли полный привод? Приветствую вас. Вот о чем хотел спросить... На протяжении всех дебатов о необходимости ПП, четко прослеживается, и это неоспоримо, линия преимущества ПП над остальными П. При чем не только в зимних условиях! Об этом и речь. Теория: автомобиль с ПП может проходить более сложные повороты на более высоких скоростях движения, нежели автомобили с любым другим приводом. Так? Так! А почему? Откуда берутся резервы дополнительной цепкости? Своим пытливым умом с техническим складом, к сожалению ответ не найден. Наоборот! Логичнее предположить, что колесо, получающее "момент", менее устойчиво срыву! Хотелось бы заполнить пробел знаний. Спасибо.
Ответ: А нужен ли полный привод? вот вот именно при недоприводе колесо получает больший момент и менеее устойчиво, а при ПП момент делиться более мение равномерно.
Ответ: А нужен ли полный привод? При уверенном вираже, у меня например на А4, сорвало сначало зад, на котором вообще по проэкту момента не было! Дальше! зы: с этим согласен!
Ответ: А нужен ли полный привод? По поводу французов (в смысле авто) у моей бывшей жены пыж 307 - пока он новый - вполне прил. авто... У моего гл. бухгалтера - рено символ -уродец. У моих нескольких знакомых был опыт новых пыжей и рено. Но если посмотеть как ценятся десятилетние немцы и французы... Последние до такого возраста редко доживают:rotate: Мой опыт владения несколькими авто: 1 москвич 2140 зп 2 ваз 2104,2105 зп 3 ваз 21081,21083 пер.п 4 ваз 21213 - нива пост. полн. пр. 5 форд скорпио 2.9 gia зп 6 мерс 190 2.0 sportline зп 7 фолькс пассат в3 1.8 gt пер.п 9 гранд чероке 5.2 limited пост.полн.пр. 10 ауди 100 ква авант 2.8 пост. полн. пр. 11 ауди а6 2.8 ква пост.полн.пр.(сейчас) Общий пробег около 1 млн.км., соотношение пер, зад, полн. примерно одинаково - т.е. отталкиваясь из СОБСТВЕННОГО опыта берусь судить о превосходстве того или иного привода Полным приводом кваттро пользоваться немного умею - поэкспериментировал... за почти 200 тыс.км. именно на кваттро. по поводу создания лексуса: История марки Lexus коротка — всего 23 года. Отсчет можно вести с августа 1983 года, когда на совете директоров президент корпорации Toyota Motor Эйджи Тойода объявил о начале амбициозного проекта F1 — от слова «flagship», «флагман». Над седаном высшего класса для американского рынка работали 60 дизайнеров (в том числе и калифорнийской тойотовской студии Calty), разбитые на 24 группы 1400 инженеров, 2300 техников и еще 220 человек обслуживающего персонала. Были куплены и разобраны по винтику и «семерка» BMW, и тогдашний Mercedes S-класса серии W126, проведены маркетинговые исследования в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Майами… Истории автомобилестроения известен только ОДИН переднепривадный лексус -седан ES? все остальные LS,GS,IS,SC - заднеприводные Вот такой тебе будет мой ответ...
Ответ: А нужен ли полный привод? Я тоже не первый год за рулем. :very_cool: Полный привод юзаю регулярно на корпоративной А6, в перемешку с ездой на своей моно. То что я пишу про кватро тоже не взято с потолка. У вас был опыт использования кваттро по назначению? (а именно тогда когда Пер привод вам бы не помог) Замечательно процитировал. Т.е. х*ува туча инженеров копировала в основном задний привод? Я -то грешным делом думал что копировалось всё. Тогда почему лексусы не едут как конкуренты? Может привод плохой?