Ответ: А нужен ли полный привод? Еще один плюс. о котором не сказал никто - для АКПП вредно буксовать, это известно. На кваттроавтомате пробуксовки не бывает практически никогда. А вообще - вредная вещь, провоцирует, сцуко . Все на заснеженной дороге выстраиваются вдоль одной колеи и тянутся, как икарусы. А тебя так и подмывает встать в крайний правый засыпанный и притопить...
Ответ: А нужен ли полный привод? Ездил и на переднем и на заднем но больше всего наравится на полном - и вообще не из-за сугробов.
Ответ: А нужен ли полный привод? Если задаешь себе такой вопрос,сядь и попробуй.Вопросы пропадут. Квака
Ответ: А нужен ли полный привод? ....Ни хочу быть старухой подкинувшей вязянку дров в костер где горел тов. Джордано Бруно... ... но тем не менее- Было у меня 3 Ауди...Все моно и все с МКПП...АБСОЛЮТНО удовлетворяющее меня сочетание...Повторяю, что именно меня с моим образом жиСти и моей манерой езды...так что надо выбирать прислушиваясь к мнению конфы конечно, но слова "КВАТТРО РУЛЕЗ!!!" надо воспринимать с известной доле объективности....а 0.5-1 литр бензина на 100 км в ЛЮБОЕ время года при нынешних ценах в пересчете на год дадут неплохую экономию, которую можно кстати потратить на нормальную резину...которая в свою очередь еще больше нивелирует различие в поведении на дороге между моно и кваттро... ...Вот такой тебе будет мой ответ! (с)
Ответ: А нужен ли полный привод? С этим проблемма. Просто сесть и попробовать можно. Но не думаю, что этого хватит для создания полного впечатления. Необходимо поробовать в разных режимах и ситуациях, в разную погоду, на разных дорогах. Поэтому то и просил, чтобы высказались и те, кто ездил и на таком и на другом, так сказать, знающие не по наслышке.
Ответ: А нужен ли полный привод? у на с в дворе этой зимой снега не мереннно лазил еле еле на кабрике на шипах с блокировкой электроной так она сцуко практически не переставала работать!" разов всетаки сел на днище и долго думал о КВА!
Ответ: А нужен ли полный привод? Может дело в резине. У нас на стоянке, пока снег не убрали, тоже не просто было. Но на нормальной резине гребет очень даже. Едешь, а за тобой от защиты картера ровная полоса. Причем и на задней передаче, тоже.
Ответ: А нужен ли полный привод? С праздником ,уважаемые форумчане!Подскажите,на Ауди 100\с4-кватро какие из линейки 14-ти моторов ставили?И, может не в эту ветку,извиняйте, мотор АВС от ААН кроме характеристик,чем отличается в основном в свете планового обслуживания(разница в напряге-цене при обслуживании просматривается между ними?)Вообще,как понял из форума,по надёжности одинаковы они....да кстате у них одинаковый впрыск(всмысле инжектора одинаковые?).Спасибо.
Ответ: А нужен ли полный привод? Не имел, не знаю. Может Вам попробовать создать тему и спросить. Тогда все будут видеть тему, может кто и посоветует. Удачи.
Ответ: А нужен ли полный привод? ААН лучше.масло жрут одинаково много,бензина жрут одинаково мало, ААН неедет просто,АВС неедет АБСОЛЮТНО,а впрыск на АВС гавно.почитай мои посты
Ответ: А нужен ли полный привод? Очень хотелось-бы кватру, но тоже гложут сомнения на счёт целесообразности сабжа в плане дополнительных расходов на содержание машинки. P.S. езжу по городу 99% .
Ответ: А нужен ли полный привод? После старых кваттр четырехрычажка моно не так уж плоха по управляемостй,но сразу становится грустно когда пару раз по привычке пытаешся стартануть не задумываясь о покрытии под колесами.Я так на лево поворачивать начал в "разрывчик"вроде успеваешь тапочку в пол а она шлифует просто изумление!!!-неужели такое бывает,асфальт чуть припорошеный и все. Сейчас уже привык ,но коплю на кваттро....
Ответ: А нужен ли полный привод? на 80ки ставили блокировку(не считаю кабрик и 80ку разными авто,хоть убей)?