Ответ: А нужен ли полный привод? А дальше что,момент то как передовать?Получается,выжал сцепу и выкидывай яйца в окно,они больше не еужны,так что ли?
Ответ: А нужен ли полный привод? Здесь проверено, если понесло в повороте, сброс газа и машина возвращается на траекторию.
Ответ: А нужен ли полный привод? Я не беру во внимание когда чуть потощило,вот когда конкретно крутит ,то ......
Ответ: А нужен ли полный привод? у кого нет навыков руления - те на любом приводе улетают в кювет.. в заносе - руль в сторону заноса. в сносе - колёса максимально прямо, для восстановления сцепления колёс. действия рулём максимально быстрые, но не резкие. этому учат ещё в автошколе. другое дело что некоторые (а теперь уже многие) там не учатся, а сидят и ждут проплаченого ВУ.:rotate:
Ответ: А нужен ли полный привод? Ну если не давить на тормоз, думаю можно что то сделать. Естественно, речь идет не о запредельных ситуациях. Там ничего не поможет.
Ответ: А нужен ли полный привод? Если тормоз тиснул,то юз ,даже с АВС, это не лучше т. к. авто не упровляется даже рулем.
Ответ: А нужен ли полный привод? Это без вопросов. Этому точно учат и в автошколах и инструкторы. Это первое, что сказал своему сыну, когда говорил о зимней езде.
Ответ: А нужен ли полный привод? если закрутило - жми в пол сцепление и тормоз. имеется в виду именно вращение, а не занос.
Ответ: А нужен ли полный привод? вообще преимущества кваттры в повороте - не при вкатывании, а при прохождении его под газом на грани срыва. а если говорить о сносе\заносе - то это изначально ошибка пилотирования которою ты уже допустил и уже попал в ситуацию. на переднем приводе пережал газ - снос, на заднем пережал газ - занос, на кваттре - ускорение в повороте, если не пережал конкретно. + стоит заметить что на асфальте кваттра себя ведёт иначе, нежели на льду\снегу.
Ответ: А нужен ли полный привод? А как по другому. Понимаю, что все можно делать на большей скорости.
Ответ: А нужен ли полный привод? С передним приводом обыкновенный сброс газа обычно возвращает на прежднюю траекторию. ------------------------ не могу согласиться. по моему практическому опыту, вернуться позволяет как раз нажатие на педаль, а не сброс газа. по теме. в зимнее время суток приоритеты таковы: 1. мозги водителя. час назад по телеку показали репортаж из колонии, где бывший водила рассказывает, что объехал шлагбаум, а там вдруг поезд (кто бы мог подумать!). убил жену, ее сестру, мужа сестры, покалечил племянницу. сам в порядке, раздает интервью. и таких по стране тысячи. 2. состояние и качество резины. в сложных условиях это намного важнее, чем привод. 3. собственно привод. квака-передний-прочие. но и здесь должны присутствовать мозги и практика(курсы ДОСААФ не считаются). все сказанное- мое личное субъективное мнение.
Ответ: А нужен ли полный привод? Я последние года три до работы добираюсь больше часа. Это Алтуфьевское шоссе-Лермонтовская площадь. Поэтому резче и увереннее не получается. Хотя реально ехать минут 20.
Ответ: А нужен ли полный привод? кваттра с электронными системами стабилизации на современных ауди - вообще вещь зачотная, даже для полнейшего чайника! по поводу резины - согласен на все 200%