Ответ: А нужен ли полный привод? согласен. польза кваки прежде всего в лазаньи по говнам-парковке и в рулежке по зимней трассе. ну и подрифтить в удовольствие можно и старт лучше при более мощном двиге колеса не проскальзывают.
Ответ: А нужен ли полный привод? Сбросить газ не значит поджать ноги. Имеется в виду, конечно, работа газом. Чуть сбросил, поехал. Может это и есть что то типа внатяг. Ну работу рулем никто не отменял, иначе точно жопой вперед.
Ответ: А нужен ли полный привод? под неубранным снегом на наших дорогах может оказаться лёд, а это уже совсем другая история, особенно если машина уже в заносе.
Ответ: А нужен ли полный привод? Даже по значению слова "внатяг" понятно - "тянуть", "тяга". "Тянуть" на переднем приводе = жать на газ или держать его. Чуть сбросишь, особенно когда траектория не прямолинейна - все, занос, жопа обгоняет морду. Психологически жать на газ в критических ситуациях сложнее, но если уж привыкнешь - никаких проблем.
Ответ: А нужен ли полный привод? Сбросить газ не значит поджать ноги. Имеется в виду, конечно, работа газом. Чуть сбросил, поехал. Может это и есть что то типа внатяг. Ну работу рулем никто не отменял, иначе точно жопой вперед. ----------------------------------------------------- к сожалению, проще показать на практике, чем описАть процесс словами. выглядит это приблизительно так- на входе в поворот "закладывание" руля, и с этого момента постоянное плавное увеличение давления на педаль газа до полного выхода из заноса. ни в какой момент газ не сбрасывается.
Ответ: А нужен ли полный привод? 2 GAS 129 пока писАл, появилось сообщение с похожим содержанием. полностью поддерживаю, особенно в части психологии. в первый раз преодолеть себя тяжело, нога отказывается давить на газ.
Ответ: А нужен ли полный привод? Кстати, а как же работа пресловутого ESP? Тупо гасить двигатель, разве не т.е., что сбрасывать газ? Полноприводный авто, в начале заноса, видет себя как переднеприводный, с последующим переходом, по мере развития ситуации, в характеристики заднеприводных авто...
Ответ: А нужен ли полный привод? насколько я знаю, ESP не гасит двигатель, а притормаживает "проблемные" колеса.
Ответ: А нужен ли полный привод? Для ANRIS Ужос какой на переднем сброс газа..... Лучше потереть данную инфу, ибо если кто не понимает технику управляния авто в критической ситуации, могут убраться с дороги.
Ответ: А нужен ли полный привод? пассат Б6, S6, Allroad. спокойней и безгеморойней езда на Б6. ЕСП на всех машинах подтормаживает колеса и душит движек, при заносе переднеприводного = газ+рулежка, при сносе - сбросить газ. при заносе, сносе кватры(если это произошло как бы само сабой без специальных провакаций)-сам виноват... обочина рулез...потому как ведет себя непредсказуемо, а вытягивать ее и всячески ловить можно только на широкой дороге без движения. для езды по сугробам, грязи нива. потому как в сугробе, грязи тож можно засесть, а вылезти можно зачастую тока оставив там бампер. все имхо для мощных машин с полным приводом.
Ответ: А нужен ли полный привод? На мой взгляд, спор безперспективен. Все зависит от подготовки водителя, скорости, покрытия, крутизны поворота и еще многих факторов. Думаю, не многие допускают подобную ситуацию в реальной обстановке. Всегда проще уменьшить скорость, нежели потом проявлять все свое мастерство. И сколько раз за зиму данная ситуация может произойти? Раз, два? А то и меньше. Если ее не провоцировать специально, конечно. Поэтому, мое мнение, подтвержденное практикой, а не теорией, при сносе передней оси при повороте на переднем приводе, нужно сбросить газ, при этом скорость авто по любому станет меньше, что поможет вернуть машину на прежднюю траекторию. Может двигаться внатяг тоже неплохой рецепт, но когда до сугроба сантиметры, не думаю, что это поможет. Да и попробуйте в доли секунд понять внатяг Вы едете или нет. Для этого нужна определенная подготовка, с регулярным тренингом, что не многим доступно и интересно.
Ответ: А нужен ли полный привод? недавно ехал дорога от м.сокольники(извилистая) к Б.Галушкина... обгоняю справа газелю, в повороте,а там снег, обогнал уже почти, и сбросив на переключении газ машину понесло... поймал я её рулёжкой и газом, именно ГАЗом, а не его сбросом, причём делать это приходилось в узком пространстве ибо справа бордюр а слева газеля..