Ответ: А пиндосы то совсем борзые стали.. ......................... какая СВИТА назначает КОРОЛЕЙ ..... свита - еще с времен совковых. Короли - молодые да наглые Убедилась в этом буквально на днях. На своем ГЛУПОМ родственнике ... Который (если кто помнит) работАЛ в Управе, а теперь СВИТА решила двинуть его выше .. все выше ... и выше ... Знаете, ребзы .. наверна я могу сказать, КТО будет Презиком (я не про гандоны) через 12 - 14 лет. Мля.
Ответ: А пиндосы то совсем борзые стали.. Между этими словами, в нашей стране, можно ставить знак равенства.
Ответ: А пиндосы то совсем борзые стали.. ну и посчитай: 1 срок М, два срока П. итого через 12 лет опять М
Ответ: А пиндосы то совсем борзые стали.. Жаль некому воевать. Разве сейчас у нас хватит нормально подготовленных и вооруженных солдат что бы провести операцию по смене власти в Грузии как было в Афгане? нет не хватит по этому и будем молчать. жаль.
Ответ: А пиндосы то совсем борзые стали.. не надо им помогать... Они сами за ЕС проголосовали... Пусть сами разбираются О чем ты? какая дружба? Враг моего врага - мой друг?
Ответ: А пиндосы то совсем борзые стали.. такое впечатление, что пиндосы склеротики поголовно. ну как можно забыть Тамирлана, Наполеона, Гитлера ? ну никак не получится нас нагнуть !
Ответ: А пиндосы то совсем борзые стали.. После того, как пересажали Ульмана, Аракчеева и пр., надо удивляться, что вообще хоть какие-то есть.