Да рейтинг говорит,прогноз стабильный.только вот кредитный рейтинг ни о чём не говорит,у России пару месяцев назад был Ааа+,и где он сейчас?да и помниться в Америке всякие фанни и фарго имели рейтинг ааа и ?кинули всех кредиторов.страховка у поляков?вы видели страховой договор?или в проспекте написано у них?вы уверены что он оплачен?а страховщик?барклайс?или Польша пупкин?очень много вопросов,и самое главное,не будучи гражданином Польши,вы не получите и толику правдивой информации,да и думаю с случае форс....,русских поставят в конец очереди во всем.
загляните на госпортал туроператоров польшы и там все увидите и страховку))))) а вот у Тез тура прямо барклайсы страховщики) улыбнуло) Авангард и ВСК - Россияпупкин))) и политику сюда не приписывайте - россияне под руководством мудрого мао пут ена теперь всегда будут поставлены "в конец очереди", если в собственной стране их внаглец кидали и кидают спасибо, с такой уверенотмью в рос.суды и пут ена - в сделали мой день!
Почитал ссылки и ?речь идет чем поляки лучше?обеспечение?кредитный рейтинг?про американские банки я уже писал выше,там и рейтинг повыше был,и?акционеры,опять как говорил ВВП"пыль...,тут речь про другое,если форс наступил....,надежды только на кредитную карту и друзей.а пример из жизни,когда крупнейшая авиакомпания России,вывозила из хургады русских туристов с билетами отказавшихся лететь orienair, будут это поляки делать?не знаю,может да,может нет?и по теме,никто не говорит,что россияне лучше или хуже,я про то, что,государство не поможет ничем в случае форс..с поляками.
лично за себя скажу - ситуация приостановки деятельности туроператора - не айс, но у меня достаточно собственных средств - чтобы прожить в хургаде без турпомощи и оплатить себе обратный билет..... поэтому и рассматриваю вопрос самостоятельного бронирования отеля и полет регулярным рейсом аэрофлота
чем для меня поляки лучше - объясню непонятливым: 1. в Польше в этом сезоне не было повальных банкротств туроператоров, в отличие от некоторых 2. для калининградцев - очень удобно, и по цене, и вылетам, ибо у нас чартер из калининграда в египет летает раз или 2 в неделю всего 3. страховое покрытие гораздо больше многих ростуроператоров, даже считающими крупнейшими 4. экономные немцы уже давно используют этого польского туроператора))) о теперь расскажите мне - что в России надежнее, менаязащитит Пктен и россуд, а консул так обнимет и слезу пройльет
Ну,я рад за вас.я просто писал как я вижу ситуацию.у меня так проблем с этим вообще нет,бесплатные билеты по всему миру бизнесом и визы.плачу только за отель и развлечения.
Сейчас он в месте на букву Ж, ибо никто не доверяет обязательствам России при такой внешней политике, а внутренней я умалчиваю... более 80 млрд.долл. выведено из РФ инвесторами -за начало текгода, особенно если учесть КТО был держатель наших гособязательств за границей еще одна олимпиада или ЧМ - и
не вижу смысла обсуждения туроператоров с человеком, который не использует таковые услуги, и использовать не будетно уверен, что ростуроператоры и россуд - самые надежные и справедливые в мире!
Вы знаете,я патриот,хорошо это или плохо,хотя побывал по всему миру,да и работать могу почти везде,но увы березки роднее.а если про вывод итд,Россия никогда не вписывалась в англосаксонский мир.
А я отделяю разные понятия - родина ( с березками) и ВЛАСТЬ, которая управляет моей родиной... И так же много где была по миру, а уж по России - так охват от полярного круга до астраханских степей, от Шикотана до Калининграда - и показатель не в ползу России.... далеко ходить не надо - достаточно переехать границу с Польшей, Литвой (про Германию не говорю уж).... а если рядом поставить рос.бабушку из рос.глубинки и немецкую пожилую фрау из нем.глубинки - найти даже пару сходств этих дам не возможно (кроме возраста)
Знаете и от нас многое зависит,как говорится начинается с малого,опять не буду про дядю Васю,я например и пожил и поучился в Америке,тоже во многих южных городах и пьянство и попрошайничество и хамство и беззаконие.когда туристом на неделю все хорошо и прекрасно,когда там живешь и работаешь,немного другая картина открывается,в сухом остатке только чууууз.я и детям всегда говорю-вести себя надо достойно в любой,самой плохой ситуации.ладно,это все лирика
тут ваша неправда, консульство обязано оказывать помощь своим гражданам даже если они туда прилетели на самостоятельно смонтированном воздушном шаре, нарушив все границы Вот ссыль - на 22 туроператора, которые имеют самые большие страховые покрытия)) Но на фоне 2 млрд. страхпокрытия "мелкого" туроператора ИТАКА - эти страхпокрытия - просто - сходить за лимоналом в киоск) Один из первых - рухнувшие Нева, Лабиринт, Южный крест.... http://reestr.russiatourism.ru/?fo_sum=100000000&ac=search_sum&mode=1
скорее всего политикой авиакомпании-работодателя - предусмотрено что-то типа такого, сотрудник и члены семьи раз (два и т.д.) в год летают собственной компаний (партнерами) вне рабвремени - бесплатно, а каким классом - это уж наверно сотрудники поделены на негров и белых - вот и класс полёта.... поэтому если компания летает "в любую точку мира" - значит будет тебе бесплатный билет))) такие "политики" ест в компаниях-пассажироперевозчиках и водного транспорта, и помню в РЖД было...
да, им тоже везет халявой не везет тому, кто на заводе шпал работает - бесплатно не полетаешь- не полечишься.... только если шпалой кого огреть разрешают