А почему туроператоров никто не обсуждает

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем apm, 16 сен 2014.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    т.е. ИТАКА только по твоему региону? (в смысле: при вылете из Мск не вариант рассматривать?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. agidell

agidell Bad e-mail

25 июл 2008
    739
    трамвай "Желание"
    Вылеты
    Gdańsk
    Katowice
    Poznań
    Warszawa
    Wrocław

1 человеку нравится это.
  3. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    При всем уважении, в этом TEZ Вас точно разочарует))) Знаю всех владельцев TEZa лично на протяжении 11 лет в планах банкротства НЕТ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    У них то в планах банкротства, может, и нет.
    Но все ли зависит от их планов в нашей стране?

Интересно, насколько большой отток клиентов у них в связи с падением курса рубля?

5. sorgen

sorgen Участник форума

11 июл 2013
    132
    Audi Q7 4.2 FSI
    Лично у меня от TUI сплошной негатив остался(. После "разбора полетов" оказалось, что не у меня одного отдых такое мнение. В "ВК" есть страничка "Как я отдохнул с TUI", народ очень подробно описывает все проблемы, возникающие с туроператром.

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да,наверное, нет идеального туроператора,.. сейчас хороший туроператор, который еще не обанкротился :D

7. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Наверное в свете последних событий,покупка передвижного кемпинга,будет самым идеальным вариантов.кто был на Байкале,Курилах и Сахалине,подтвердит мои слова,а для москвичей и боящихся больших расстояний-селигер,места чудеснейшие.:)

8. sorgen

sorgen Участник форума

11 июл 2013
    132
    Audi Q7 4.2 FSI
    Именно так. Самый лучший вариант ездить самому. Уже 5 лет так делаю. А ТО пользуюсь,когда совсем большой разрыв по ценнику выходит.

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    На данный момент примерно 40%, но не совсем из-за ситуации на рынке, очень много говница делает бывший совладелец турок левент айдын! А ситуация на рынке простая надо денежки отбивать те которые угрохали государства и инвесторы в Наши курорты Северного Кавказа, Сочи, а теперь и НАШ КРЫМ, государство подминает туризм под себя, да и о главном не забываем каждый турист что вывозит из России? Правильно валюты, а с ней сейчас и так проблемы потому что заимствования в Европе, сша и тд практически прекращены

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Те же 40% )))

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #71 Serg58, 6 ноя 2014
    Последнее редактирование: 6 ноя 2014
    Вот еще на 40% отток произойдет, и Тез тур нас тоже "разочарует"...

А потом вдруг введут ограничения на покупку валюты гражданами, и самотуристы тоже на смогут ездить.
    Слава Великому Правителю, любимому товарищу ПУ!

12. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    С Мальцевым я не знаком лично, но судя по комментариям человек в теме, хотя я не во всем с ним согласен, но признаю что для меня Уральский рынок мало известен

13. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Полностью с Вами согласен, вот только в этом случаи разочаруют все, а точнее разочаровывать будет некого))), если никто летать не будет. Просто меня в этой теме удивило что люди далекие от темы пытаются прогнозы давать кто первый, а кто последний закроется, для тех кто в теме, кто действительно в теме все ясно и понятно без всяких догадок. Ps всем удачных путешествий и ярких впечатлений не зависимо от того сделаете Вы это самостоятельно или воспользуетесь услугами ТО

14. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Был в турции с 16 по 19 октября в командировке и за все дни в Белеке и Анталии не видел ни одного автобуса Тез-Тура, а в прошлом году наверное каждый третий автобус был тезтуровский на дорогах.

15. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Перекрашиваются в библиоглобус? :)

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    учитесь, граждане, организовывать свой дОсуг, отдыхать, сами
    и тогда никто ни в чём вам виноват не будет - факт

а то привыкли во всех своих бедах на стороне виноватых искать, паскудники
    как мразотные конченые терпилы (тьфу на вас, ушлёпки)

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Господи, и кто бы это писал. :lol::lol:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    что ты подразумеваешь под сим высказыванием и что тебя не устраивает? :)

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Напиши, сколько раз и куда организовал поездки.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ты сначала скажи, что тебя так развеселило? :)

з.ы. сканы загранов с визами тоже выкладывать, да?