При всем уважении, в этом TEZ Вас точно разочарует))) Знаю всех владельцев TEZa лично на протяжении 11 лет в планах банкротства НЕТ!
У них то в планах банкротства, может, и нет. Но все ли зависит от их планов в нашей стране? Интересно, насколько большой отток клиентов у них в связи с падением курса рубля?
Лично у меня от TUI сплошной негатив остался(. После "разбора полетов" оказалось, что не у меня одного отдых такое мнение. В "ВК" есть страничка "Как я отдохнул с TUI", народ очень подробно описывает все проблемы, возникающие с туроператром.
Наверное в свете последних событий,покупка передвижного кемпинга,будет самым идеальным вариантов.кто был на Байкале,Курилах и Сахалине,подтвердит мои слова,а для москвичей и боящихся больших расстояний-селигер,места чудеснейшие.
Именно так. Самый лучший вариант ездить самому. Уже 5 лет так делаю. А ТО пользуюсь,когда совсем большой разрыв по ценнику выходит.
На данный момент примерно 40%, но не совсем из-за ситуации на рынке, очень много говница делает бывший совладелец турок левент айдын! А ситуация на рынке простая надо денежки отбивать те которые угрохали государства и инвесторы в Наши курорты Северного Кавказа, Сочи, а теперь и НАШ КРЫМ, государство подминает туризм под себя, да и о главном не забываем каждый турист что вывозит из России? Правильно валюты, а с ней сейчас и так проблемы потому что заимствования в Европе, сша и тд практически прекращены
Вот еще на 40% отток произойдет, и Тез тур нас тоже "разочарует"... А потом вдруг введут ограничения на покупку валюты гражданами, и самотуристы тоже на смогут ездить. Слава Великому Правителю, любимому товарищу ПУ!
С Мальцевым я не знаком лично, но судя по комментариям человек в теме, хотя я не во всем с ним согласен, но признаю что для меня Уральский рынок мало известен
Полностью с Вами согласен, вот только в этом случаи разочаруют все, а точнее разочаровывать будет некого))), если никто летать не будет. Просто меня в этой теме удивило что люди далекие от темы пытаются прогнозы давать кто первый, а кто последний закроется, для тех кто в теме, кто действительно в теме все ясно и понятно без всяких догадок. Ps всем удачных путешествий и ярких впечатлений не зависимо от того сделаете Вы это самостоятельно или воспользуетесь услугами ТО
Был в турции с 16 по 19 октября в командировке и за все дни в Белеке и Анталии не видел ни одного автобуса Тез-Тура, а в прошлом году наверное каждый третий автобус был тезтуровский на дорогах.
учитесь, граждане, организовывать свой дОсуг, отдыхать, сами и тогда никто ни в чём вам виноват не будет - факт а то привыкли во всех своих бедах на стороне виноватых искать, паскудники как мразотные конченые терпилы (тьфу на вас, ушлёпки)