Видишь ли, у меня мнение, что ты и поехал-то куда-то не так давно, и сам ничего при этом не организовывал. Т.ч. мне показалось смешным всё это: Может, я отстал от жизни, и ты уже гуру в самостоятельных организациях поездок, раз уж других называешь "мразотными кончеными терпилами"? Зеркало дома есть?
видишь ли, то, что я тут не отписываюсь где\сколько\зачем\с кем\когда был, ровным счётом ни о чём не говорит - это ведь моё право, не так ли? гуру\не гуру - это всё субъективные оценки, если не знаю - не стесняюсь спросить (твоими темами тоже пользовался) моё мнение: самому организовать поездку выходит дешевле, чем через т\о з.ы. у тебя пятилетний шенген есть?
отдельное спасибо большому знатоку устриц и отключателю от банного раздела xgirl за "ценные" комментарии в теме
похоже, ты даже не понимаешь, насколько глупым выглядит этот твой ответ (а всего-то хотел уточнить один вопрос...) больше вопросов не имею счастливо оставаться
Учитывая, что выше в теме все варианты, когда самоход оказывается дороже пакетного тура, мы обсудили . ))
Ты,хороший парень,извини,но флудильщик еще тот.если по теме,некоторые курорты,в основном,пляжный отдых в маленьких и удаленных местах,номерной фонд напрочь скуплен операторами,и попасть туда большая проблема.сталкивался не раз,правда и цены были приемлемые.
А с связи с последними событиями,проблема стала другой,блокировка отелями,достаточно больших сумм на карте.
прости, но я с этим и не спорил мне априорно заявили, что я - лашара (не получал, не летал, не ездил, не ел, цыц). нормально, да? з.ы. не летаю ни в турчандию, ни в ебипет там, где отдыхаю, проблем с жильём нет - только перелёт и питание каждый же выбирает, как (и где) ему удобно отдыхать, не так ли? как-то так з.ы.ы. год назад с другом в прагу летали - дешевле оказалось купить здесь тур на неделю, чем билеты туда-сюда (а жили в марриоте) з.ы.ы.ы. каюсь, флудильщик но не тот, а этот
Ну, вот, только поговорили, и ... http://ria.ru/economy/20141112/1032958139.html#ixzz3IqxqyIiy Ждем продолжение новостей о Тез Тур. +++++++++++++++++++++++++ Вот, ответ руководства Тез Тур. http://news.mail.ru/economics/20116315/?frommail=1