НИИ Биологии Мозга (Н**би мозга) Сфотографируй свою "вишневую девятку" спереди, сзади, сверху, с боков и снизу, когда машина на подъемнике, и помести фотки в форум. Можешь даже голосование устроить - новый форум позволяет. Пацаны скажут тебе суровую правду-матку .
Вот кстати, посмеялся тут недавно. Приехал на ТО. На Перерву. А там заодно и иномарки ставят на учет. Стоит еще без номеров черная пятерочка - E39 (БМВ, если кто не догадался). Новенькая такая, словно из автосалона. Красавица - просто глаз не оторвать. А на багажнике вместо шильдиков - наклейки блестящие. Слева (там где на Ауди написано обозначение модели) написано - "Турба 1.3", а справа (там где где БМВ пишет 525i, 530i) написано - "АЗЛК" Вот это я понимаю - человек с чувством юмора : ) А на Волгу любой может повесить "S600 V12"...
Кстати у меня тоже сотка 94 года, на багажнике кроме -ОООО- ничего не уазано, VIN WAUZZZ4AZRN053387 , Движок АВК, как мне сказали он на А6 присутствовал,Полная панель, маленькие А-6 зеркала,хотя подголовники и оптика от старой сотки -???? Что у меня за машина????? Переходка к переходке ?????
Кароче у нас сотка /А6. Вот и фсё. Гимора меньше чем с 6-кой (електроники поменьше). Кузов тот же - цинк и все дела. вот.
Джинкуе Пан ! И еще (замечено) пару раз садился в усмерть акуммулятор, но проблем ни с впрыском , ни с компьютером (его нету)не было ! У начальника на А-6 97 переходка (полный фарш)ставили акустику и пришлось инсталяторам снять пластковые панели (под бардачком , справа , около дверей в сторону двигателя) у него там пусто. Я ставил такую же акустику (Audiobahn) и для установки кроссоверов ту же панель снимали.....мать мая сколько там у меня всего напихано.... А хотя простая....
ещё одно отличие А6 от 100 - (+) это повторители поворотников на передних крыльях! Кстати, тоже раздумывал над тем 100 у меня или первая А6... Наслушался разных мнений от чайников до... ГМА. Теперь просто "не заморачиваюсь", а просто радуюсь драйву Вопрос эрудитам: что означает стикер на корме www.audi.org.ua ?))
Re: ещё одно отличие А6 от 100 - (+) Теперь мне понятно почему у Вас переделанная машинка! Она из прибалтики и возможна востановленна из аварийного состояния! Я не шучу!
что то ты путаешь, Товаристщ... Первоначальное сообщение от DU_HAST Кстати у меня тоже сотка 94 года, на багажнике кроме -ОООО- ничего не уазано, VIN WAUZZZ4AZRN053387 , Движок АВК, как мне сказали он на А6 присутствовал,Полная панель, маленькие А-6 зеркала,хотя подголовники и оптика от старой сотки -???? Что у меня за машина????? Переходка к переходке ????? -------------------------------------------------------------------------------- =зеркала до Вас поменяли! ню ню... или ты ни разу не видел - соток переходных-100/а6 ? Основные отличия- год выпуска- середина 94.г, маленькие зеркала, ПОЛНАЯ а6 ПАНЕЛЬ, движки как в в первых а6 (у меня например АВК) с электро форсунками, ну и аэрбеги по умолчанию. Морда, накладки, бампера,фары, шильдики- а-100. Я таких в своем провинциальном городе насчитал достаточно много. Тогда В4 - тоже ведь как бы а-80, а перехрдная сигара- это панель кто-то приделал с зализаными ручками к старой сигаре из литвы чтобы продать? )
W - COUNTRY OF ORIGIN GERMANY AU - MANUFACTURER AUDI ZZZ - CONSTANT CONSTANT 4A - MODEL AUDI 100 / A6 / S6 Z - CONSTANT CONSTANT R - YEAR 1994 N - ASSEMBLY PLANT NECKARSULM - GERMANY 053387 - SEQUENCE NUMBER SERIAL NUMBER Вот тут смотрел http://www.autobaza.pl/ab/en/web/productaa0100 Может у тебя S6 ?
Кароче всё ясно В 94 году Сотки стали называть А6 (в VIN'ы изменения не вносили - как шли сотки так и идут). Кузов тот же только на А6: - бампера (передний и задний) окрашены в цвет кузова, а не чёрные - стёклышки передних поворотников белые, а не оранжевые - впереди новая оптика - правое зеркало маленькое Поговоривают, что есть ещё отличия: - подголовники сплошные (всё фигня, у меня сиденья РИКАРО со своими несплошными подголовниками) - замок багажника расположен на заднем фонаре, а не за пределами его (у меня вааще сзади один сполошной фонарь ) У меня А6.
Все это делается! У моего знакомого сотка, но с бамперами от А6 и молдингами Зеркала ставят сами любители! Подголовник поменять не проблема! У нас вообще салон рекаро, черный щел от кратры стоит 200 гринов А еще есть такая фишка как S-optic! На сотке оптика от S4 %) Все можно сделать! Я вот тут думаю переделать отверстия в бампере, что бы поставить противотуманки круглые от А6\4B! Оконтовка тоже не проблема, даже щиток можно белый, как у S ки сделать Нет и не было переходных соток! Бал рестайлинг в 44 кузове и все! Есть А100\С4\4А и есть А6\С4\4А, но нет чего-то среднего!
Такс начнемс с 100! вот так выглядит сотка с зади а вот так с переди однако так как на дизельные сотки и на некоторые поздние S4 ставилась линзовая оптика, очень похожая на оптику от А6, но имеющая размеры соточной. В следствии чего некоторые люди ставили себе такие фары вместо обычных! на сотке стпят узкие молдинги вдоль всей машины на ауди 100 радиатор кондиционера ленточного типа в отличие от А6 где он трубчатого типа! по салону значит так первок что бросается в глаза, это то что прикуриватель находиться радом с магнитолой, на А6 же он переехал на центральный тоннель. Второе, если Машина полноприводная, то на центральном тонеле есть кнопка управления блокировкой диференциала На полной панели есть датчик давления масла, на А6 его сменил вольтметр панель приборов имеет механический счетчик пробега ну и ваши присловутые подголовникм в придачу! А самое главное то. что Ауди 100 закончили выпускать 31.07. 1994 года. Последняя 100 сошедшая с конвеера имела Vin WAUZZZ4AZRN100000
Все фотки S4 BTW все S4 всегда были со своей оптикой, отличной от 100-ки! Похоже на А6, но не та! S6 отптика от А6\4А На дизелях незнаю!