Здрасте! помощь нужна. Можете забрать у человека с аукциона ковры и отправить транспортной? Бенз оплачу.
ну так чо - кто проинвестирует покупку седельного тягача с рефом? 4 ляма надо то. заживём норм. шильдов закажем
Здравствуйте одноклубники! Очень надеюсь что чем то поможете. Знаете сами беда приходит неожиданно... матери поставили диагноз рак, были много где, остановились на больнице №40 в Сестрорецке, предстоит операция. Может кто помочь снять не дорого квартиру не далеко от 40-й больницы в Сестрорецке или какие может есть варианты? 891955О68 шестьдесят три Сергей.
Пока ни чего. Спасибо за беспокойство.Смотрю также в Песочном, может что получиться.Одни агентства бешеные...
Ну съездите за коврами. Я конечно понимаю, что один занятей другого, но как то обычно и мы помогаем всем городам и нам помогают. Может найдется у кого то время вечером их забрать ДЛ круглосуточно работают, к примеру. Эти ковры на Акуру проблема была найти.
Кто-нибудь делал себе шумоизоляцию? я просто сделал неделю назад, выбирал самому сделать, в итоге обратился к ребятам в шомофф, сделали все очень круто. и ездить на машине стало одно удовольствие. интересно, где вы делали и ваше мнение по шумоизолации?
Есть подозрение, что сие ничто иное, как рекламка. Я бы может быть и хотел бы потише, но перелопачивать всю машину совсем не хочется.
Всем добра. Сегодня охотился за говнотелефоном в Ю, ценой в тыщу, но не вышло, а пока разбирался что да как, сделал два резерва на условно интересные девайсы, мне они не особо надо, поэтому: Мож кому пригодится. Зарезервено все на Кондратии, до нулей завтра. ЗЫ Речь про https://stock.ulmart.ru/stock/flash/promo