Соотечественники, посоветуйте нормального сварщика, гофры на выхлопе поменять и возможно каты на пламягасители(шабашники по глушителям не нужны), все мое соответственно. Важно чтобы шов ровный и красивый был, и все ровненько. Трубы могу снять сам, без проблем.
после того, как чуть не спалил машину Дилижанс отправил меня вот сюда: http://www.auto-nata.spb.ru/ по "промокоду" дилижанс отдал толи 8, толи 10 за обе гофры. Шов не сказать, что красивый, но дали 2 года гарантии, год прошел - проблем никаких.
Здравствуйте, Одноклубчане! Требуется безвозмездная, на полном энтузиазме помощь. Обладаю чудо колесницей А5 2015 года, мотором 2.0 ТФСАЙ и 225 резвыми, похоже точно породистыми, лошадищами. С самого первого дня покупки испытываю дикий дискомфорт по поводу вибрации на руле и водительском с пасажирским сидениеями, имел опыт ответа на мои мольбы одноклубчан, так же имел опыт общения с гарантийным сервисменом. Все говорят о том, что: " Друг, расслабься это норм для твоего авто, чего ты хотел от работающего на пределе 4-ех клапанного турбомотора". За сих прошу помочь в поиске автомобиля полноприводной А5 модели, выпуском 2015 года или старше, с 2-ух литровым мотором на 225 Л.С. (да-да и обязательно мотор должен быть Gen3, так как сервисмен настоял на том, что именно такой стоит на моей ласточке) и кузове Спортбэк, с целью заручиться поддержкой хозяина схожего авто и сравнить ощущения от вибрации идентичных автомобилей. Сие мероприятие требуется для того, чтобы либо окончательно разочароваться в одном из производителе большой немецкой тройки и в срочном порядке начать искать способ навсегда распрощаться с , либо же получить дополнительный пинок в вопросе поиска и решения злосчастной дискомфортности.
Кароч заменили мне сегодня гофры в принципе неплохо, особенно учитывая как до этого старые приварены были. Начальник их интересный мужик много интересного про выхлопы рассказал, видно что своё дело знает. Ещё и скидку сделали, в общем рекомендую.
Товарищи земляки приветствую) Ни у кого случаем не завалялось хотя бы одной форсунки от 3.2 мотора, естественно БУ. Для экспериментов нужно, воткнуть на 4.2 и посмотреть, что будет) Спасибо!
в теме про форсунки фси наши местные спецы более оптимистичны. к тому же ставили форсы с 4.2 на 3.2 и работало все. вот хочу попробовать наоборот
Подскажите, где в Питере найти подшипники, размером 9x17x5мм? Очень надо, не могу найти. Ищу SKF 628/9, написал всем оф.представительствам SKF, или молчат, или под заказ. Можно не SKF, главное размер. И качество.
Забил у них в поиске 9x17x5, результатов 0 ( Мне тут вроде ответили с ads-nt.ru, что есть, сейчас их попытаю..
Подскажите стоит ехать в этот сервис http://vagpremiumservice.ru/ надо бампер покрасить передний + новая юбка на него или посоветуйте к кому обратиться