Не открыли Америку. Эта специфика подмечена давно. Что, собственно, очень наглядно видно на примере данной ветки. А товарищ Мнение довольно скоро соскочила с темы про фото в купальнике. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
мне кажется да... Я правда не так много форумов посещаю. чтоб делать выводы однозначный но на ЛКК, Питреская ветка тоже не очень активная... на встречи народ с трудом собирается... правда однажды собрали около 25 машин пару лет назад на Масленицу...
ну, во-первых, я не очень хорошо разбираюсь в вашей терминологии, товарищ из всего что пришло в голову была "функция взаимной корреляции"... ну а во-вторых, незнакомым дядькам вполне достаточно лицезреть аватарку
Лада-Калина Клуб довольно-таки развит... только Питерская ячейка поглуше... а так, каждый год проводится например КАПРИ - совместный слет Калин и Приор со всей страны в каком-нибудь из городов... в этом году будет в Курске... ну и по ячейкам встрече.. де раз в месяц, где раз неделю встречаются... в Питере хорошо если 2-3 раза в год получалось.. и-то пока я была Координатором Питерской ветки... теперь оопять тихо... ))) боюсь разочаровать, но фоток в купальнике не будет я такое не публикую на просторах интернета ), а физиономию мою частично можно увидеть на авке, а если не полениться. то в профиле целиуком мордочка
Так и чешется язык спросить что раз не будет фоток в купальнике значит будут фотки без купальника? А рисунками я прямо таки поражён.
Этой моей авке уже очень много лет... Вроде как и я, и в тоже время угадать до конца черты лица не получается )) Мне она нравится
За сим, тема флуда в СПб ветке заглохла, как бесперспективная. Т.к., благодаря ему (флуду) с Ладокалины на Аудь не пересядешь. Скорее, наоборот.