ну и чего тут у нас опять тишина? где все? почему никто не делится свежими новостями.... я вот сегодня документы на визу подала... Вот ведь как рубль падает, евро растет.. неделю назад узнавала цену было 3590 р, сегодня сдавала доки на 50 р дороже.. а в августе прошлого года вообще 3000 р стоило...
У меня тоже в апреле финская кончается. Зато, нынче народу мало, очередей на границе нет. Надо сгонять за фэйри и памперсами.
я в июне в Швейцарию лечу.. прочто Финскую проще оформлять... а в Финляндии к стыду своему ни разу не бывала... вроде ж все-го-то до нее 200 км...
а какие еще могли быть варианты? и при каком раскладе мне стоило ожидать наличие компании и при каком нет?
Во-первых, боюсь вас расстроить, друзья мои, но не все живующие в Швейцарии миллионеры... Во-вторых я люблю свою машину, и в настоящий момент времени. даже если мне свалится безвозмездно другая какая-то машина, то я со своей Калиной не расстанусь... она мне нравится... Зарекаться не буду... не знаю сколько проживет моя машина... но мне бы хотелось чтоб подольше...
Понятно, что на заправке или в МакДональдсе арбайтен. Будет вторая машина для говен после новой ТТ. Зачем увлекаться излишним цитированием? Мы понимаем, о чем речь, если читаем.