Родственники швейцарцы, что не банкиры. Да. Пусть будет Ауди ТТ new restyle 2014. Понятно, когда мысли завершенные, а не обрывки.
ну, мне проще процитировать фразу на которую я отвечаю, нежели повторять ее печатая развернутое предложение. К слову, без цитирования не всегда до конца понятны ответы. приходится листать назад, читать и догвадываться про что реплика собеседника... не банкиры... обычные люди со средним достатком...
скажем так, не сижу в ожидании подарков... К тому же Дмитрий предлагает мне ВЫПРОСИТЬ сей подарок.... да и в общем-то реально второая машина мне ни к чему....
Будешь продолжать небывать в Финке по их визе, фины могут и отказать в выдаче следующей визы. Что-то часто на визу подаёшь?
да вот хотелось бы при случае и в Финляндию съездить.. пока эта виза будет действовать... в августе я не полавала... планирвала, но не плучилось... ого! какая очередь... и столько там можно по времени на таможни провести? а вообще что нужно чтоб на машине в Финляндию поехать? Есть какие-то сложности требования?