Это шутка была про Ладу. Они сами там некоторые на ТАЗах до сих пор ездят. Ничего не нужно, кроме загранпаспорта с визой, прав, свидетельства о регистрации ТС, грин-карты (покупается по пути в любом ларьке с надписью "Зелёная карта"), и не тонированных передних стёкол. Но машина Ауди, конечно. нужна - тут Ауди Клуб.
ну ты шутник... я сижу теперь тут рсстраиваюсь что не видать мне Финляндии как своих ушей... плакаю можно сказать...
а! ну я не в курсе... не употреляю ничего крепче кефира обычно... не, они электронные... их не порассматриваешь... да и на машине мне намного больше нравится путешествовать чем самолетом или поездом... столько впечатлений после таких путешествий...
Это все есть. Например, в Савонлине, да, и той же Лаппеенранте. Самое плохое, что дьютик на выезде закрыли. Без него, ни крепости, ни духовного не стало
родственники против.. боятся они... на машине типа опасней... длго в пути и все такое в Баку на ней ездили мы ... в 2011 году... все прошло нормально... приключений было много... но зато запомнилось...
приключений не в плане поломок.. из технический траблов , в ямку под тверю попали... и диск погнулся... пришлось запаску ставить...
Мы поняли про приключения на задницу, но скромно промолчали, потупив взор. Ничего, бывает. Каждый человек имеет право налево.