Да ладно. С КАДа не было ни одного штрафа. Был один, давно уже, со Скандинавии. А последний, на Дукато, так это не мой. На момент штрафа Фиат уже сутки как был продан. Кстати, покупан (я ему скидывал копию письма счастья) сегодня оплатил штраф, прислал квитанцию. И госуслуги.ру прислали смс, что штраф оплачен.
Ладно, плохому потом научу. Сейчас нет смысла. ДимаЕ, если что, я тоже плевал в молодости с выборгской башни
Ну на работу из ВЫборга это очень далеко, это только если вахтой... ну илли сутками работать... Зато какая атмосфера в городе!
Фуф... прикатили с дочкой с фермы страусинной... первый раз в жизни этих птичек видела живьем и так близко... еще и пальцы мне все поисклевали... вроде дома пересчитала.. все паьцы на месте.... фотки бы показала... но на телефон при таком ярком солнце было трудно что-то сфоткать вот такие пироги... а вы все товарищи куда поразбежались?
Не знаю, что в них прикольного. А разве в Ленинградском зоопарке не было страусов, или я где-то на греческих островах их видел в мини-зоопарке? Не помню.