в Ленинградском зоопарке по-моему нет страусов... даже жирафов уже нет а раньше были... Sam98, у тебя хоть что-нибудь в жизни вызывает положительные эмоции? кроме как подтролливать? ))
Конечно, вызывает. Как у всех нормальных людей. Мне нужно было написать: "Ах, как это мило! Страусы прекрасны! От них почти не воняет." ? Подтроливать это что означает?
а почему бы и не восхититься страусам? видеть некое чудо в каких-то мелочах? К слву и не сказала что там на ферме чем-то пахнет дурно.... а еще у страусов большущие глаза с шикарными ресницами.... аж завидно...
Был на страусиной ферма в Луге пару лет назад, разик посмотреть интересно) Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
ага... я тоже думаю, что это на разик посмотреть... вот зубро-бизонов кормить в Токсово ни раз уже ездили... там хоть за просмотор их (зубро-бизонов) денег не берут... а кормешку с собой... правда их всего 3 штуки осталось...
Ой, путаешься!... раз согласен с цитатой, значит и тебя удивлять должно отсутствие у кого-то кредитов... Но при этом все равно утвеждаешь, что то что на мне кредитов нет тебя не удивляет....
завтра обосную... но вообще-то у нас пезумпция невиновности и брения доказывания ледит на стороне обвинения.. докажите что мне лучше иметь кредит на авто....
Мы не на столько хорошо тебя знаем, чтобы оценить твою платежеспособность. Может, ты мать-одиночка-инвалид. Тогда вопрос снимается. [Фотки ног в весенней ф/о почему-то не предоставлены. Отсюда и мысли.]