Раскачивается народ... потихньку оживет... А вот интересно, зима на самом деле коничалась уже? или еще будут морозы? Может пора уже скоро на летнюю резину переобуваться?
По резине сам в шоке, шипов наверно всё меньше и меньше. Зато руки потирают продавцы резины, к следующей зиме продажи должны некисло вырасти. А по поводу погоды не угадаешь, мы же живём в "зоне рискованного земледелия", название само за себя говорит.
Rezzident, по гисметео на две недели вперед все то же самое. что и сейчас.... но, конечно, никакой гарантии, что всё резко не изменится.... а вообще хочется тепла! весны с личточками уже )) и солнышка...
Питерцы больше ездят, а не обсуждают темы. И ремонтируются видимо в основном на СТО а не в гаражах. Хотя сам в Питере бываю каждые две недели. Но Ауди вижу в основном новые. Старых моделей очень мало. Вот и обсуждать нечего.
vit1161, хоть форум и профильный, но ведь можно общаться и на отстраненные темы... просто общаться... почему бы и нет?
Для этого есть специальные разделы, например, Девичник: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=182 Там можно общаться на любые темы.
Шипы зимой в Питере в топку,218 пони на заднем приводе зимой + липучка шикарная зима без проблем и ДТП имхо лично мой опыт и моё вождение
Тема работает уже 3 страницы и 4 действующих лицаушёл курить отзывы по Кватро,скоро автор парк менять надо...к вопросу про не владельцев Ауди...
Мне вот тоже непонятно ЗАЧЕМ Вам ответы на эти вопросы. Да и вообще то Вам ответили, но Вам не понравилось. И общается народ по регионам очень даже активно. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=127
Это просто зима такая в этом году. В области без шипов никуда. P.S. Имхо личный опыт. P.P.S. А чего их курить то? Кватро одна из лучших (если не лучшая) систем полного привода, к тому же неубиваемая.
Дизель не люблю,жёстко снашать головной мозг с машиной интересней,никогда не покупал простые автор,любимый был х5 с мотор 4.4,задиры жор масла и т.п. там наслушался...кстати самый любимый мотор и самый не прихотливый,масло жрет любое с такими зазора как были даже на помойку стыдно выставлять,дымовая завеса на перекрестке не снилась бонду,при этом завода в любую погодуезда на расстояния 1000 км по трассе с обгонами и т.п. расход 12 литров бенза грамма 500 масла,проблем 0,после гильзовка и замена потрахов ездил сейчас в рендже чувствует себя отлично.... Сорри за офф.апо теме надо весной устроить сходку как-нить.я думаю часик времени можно найти в плотном графике Аудивода.
Не профильное авто обсуждалось,хотя мотор по принципу тот же что и 3.2 4.2 и имеет те же проблемы,только они выпускались раньше и бмвисты не так их бояться как аудиводы(судя по форуму).
Как где-то на просторах этого форума было метко сказано "Не Ауди единой жив человек...". Так что, от ХХХ никто не застрахован.