А жене и троим детям скажешь:"Вы тут на улице постойте три минуты. Мне тетя шильдик из Москвы привезла, и надо с ней быстренько обсудить вопросы клубной жизни."
Хорошо. Спасу тебя. Только прикуривать и буксировать не хочу. Давай обойдемся без этих техник. Ну, там, запаску могу поменять, или что-нибудь еще нежное, чтоб машину не ломать.
Sam98, утчту твои возможности и пожелания )) ты тоже обращайся... могу по колесам поминать, фары повключать-повыключать... ))
У меня есть официальная помощь на дорогах от Ауди АГ на 5 лет (уже на 4). Правда, еще не проверял, как работает, и не горю желанием, но сулят многое.
то есть есть кому приехать и попинать по колесам? )))) так! а что это у нас остальные Питерцы не участвуют? Кому эсемесить для буксировки и прикуивания?
Напишу, что некому. Но у меня чинить нечего. Если что, сразу только эвакуатор. С Калиной сложнее. Там надо не рукожопым быть. Уметь бить молотком, отрывать металл пасатижами, прочее.
Rezzident, а ты что во взаимопомщь не записался? Sam98, отказывается буксироват и прикуривать... и кто это делать будет? ))
А какого она года? На гарантии? (помнится, ты что-то про дилера писала, который остатки жижи в багажник не положил)
2010 это не официалы... Но официалыбывают не лучше )) да пока вроде не требется... тьфу-тьфу-тьфу....