где-то читала, что у нас всего 60 солнечнх дней в году кажется.. или 90.. точно не помню... а еще читала, что Петербург признан самым сексуальным городом в мире
у меня липучка бриджстоун... в область зимой часто не езжу... поэтому нормальненько... единственное на Шуваловском Карьере не разгонишься на ней ))) ам только с большими-большими шипами нормально катаются...
Бриджстоун - это дно зимних шин. На Шуваловском карьере и на обычных шипах нормально было. Правда, все один раз в этом году получилось.
В интернетах никто, никогда, ничем не меряется. Одни только годные советы дают. Я на первую машину 21099 покупал комплект прекрасной резины Медео на железных дисках по 1 тыр за колесо, ибо нефиг деньги тратить на всякие Бриджстоуны.
Passatika, hello Флудерасты с АКП скоро все сюда переместятся. Тут перспектива - про сисьге можно тереть.
ну вдруг запрещено правилами ))) вообще у меня есть серия рисунков - иллюстрации к стихам... они вот категории 16+. а может и 18+ Спойлер: Квинтессенция страсти (16+) Спойлер: Афродита (16+) Спойлер: Смертный грех (18+) Спойлер: Легкое Садо-мазо (18+) п.с. (если вдруг нельзя такое публиковать. то я уберу, только сигнал подайте!)
Мнение, отлично. За садо-мазо тебе прощается отсутствие Ауди. Собственно, наверняка, ЛадаКалина есть одна из составляющих данного процесса.