да и не только машины... по Яндекс Вордстат как-то любопытствовала сравнивала количество запросов на различные товары... Петерббуржцам ну ничего не надо. ничего не интересно... )
Да много чем нравится тихо -спокойно, комфортно. Пробок нет женас малым тоже нормально адаптировались. Может от района зависит, мне на Петроградке оч даже нравится. В новые районы особо не заезжаю, как будто назад в москву попал Ну правда еще небольшой нюанс: что я что жена переезжали с московскими зарплатами. Если бы не это может и не так все было. Но пока о переезде чтото не задумываюсь)) Кстати о труселях Ну и малой
Сфера услуг только совсем никакая делитесь други контактами сервисов аудевых. Пока обслуживаюсь в евроавто на левашовском. Вроде ничего так, даже с остатками крысы под капотом справились
ух ты! какие у чада шикарные кудри!!!! на Петрограке нет пробок? мне казалось Камменоостровский почти всегда плотненько движется... хотя я в центр стаась не ездить по возможности ))
Дык с петроградки особо не выезжаю, офис у биржевого моста 1.5 км всего. Жена в район ленинского ездит, вроде терпимо. Говорит явно лучше чем в мск )) Чадо оно такое, взяли в горнолыжную школу СКА (катается с 2.5 лет) -друзей новых заводит )) уровень конечно существенно выше московского
А там была веселая история. Крыса поделом получила, не стоило проводку жрать. В приводной ремень бы и не попала ))