vit1161, да... погода стоит шикарная... хорошо на улице... надо клубную встречу организовывать... выезд на шашлыки всем коллективом Питерской ветки ))
Утром в Питере было очень холодно и ветренно. Только что вернулся из Питера и сразу же сделал на даче шашлыки. Вот их и ем сейчас.
а я не почувствовала ветра. прям чтоб сдувал.. так ветерок был около 4-х часов вечера... может о района зависит...
Готовься к праздникам, вставляй стекла. Не мешай погоду обсуждать или вливайся со своими предложениями.
я не жалуюсь!!! ))отличная погода )) к слову для шашлкинга погода - не пролема... мы на шашшлык даже 1 января едили в токсово... нормально было...
а у меня били стекло несколько лет назад... ббрр... хорошо тогда каско было... а-то дверь погнули стекло разбили... неприятный сюрприз с утра был...
Нет. Мне к сожалению не успели разбить боковое стекло. Но если бы разбили, то я его заменил бы в течение дня, так как машинка нужна каждый день. Да и без стекла на улице не оставишь. А чтобы доехать до СТО вставил бы пленку в проем и заклеил бы скотчем. Прими наше клубное сочуствие и поддержку!