нет... я бы поехала.. просто на субботу у меня уже другие планы )) жаль я раньше не знала про данное мероприятие ))
Привет, товарисчи! Планируем в конце месяца приехать в очередной раз в Ваш замечательный город. На этот раз с целью купить авто. Есть несколько вариантов. Хочу набраться наглости и попросить помощи у владельцев софтин со шнурками, чтобы проверить и почитать ошибки на претендентах. Ищем А6 и А5 2008-2009гг. Отзовитесь кто-нибудь, плиииз...
Может кто-нибудь одолжить vag-com на выходные? Надо джекичана прочитать и парочку приколюх сделать. Буду оооочень благодарен
Ничего нового. Дочь на своей Тойоте в марте меняла тормозные колодки по кругу. Была суббота. Оставила машину на СТО и приехала затем к указанному времени. О том, что на заднем левом колесе колодки вообще не заменили она узнала когда приехала на выходные в Псковскую область, где пришлось в выходной день тратить свое время, покупать комплект колодок, искать мастера и срочно устанавливать заново, так как на заднем левом они по причиние полного износа стали греться и скрести металл о металл тормозного диска. но на СТО в СПб за работу взяли полностью. Вопрос с ними уже "улажен" во внесудебном порядке и без вмешательства полиции. Сейчас в багажнике лежат старые задние тормозные диски и два комплекта колодок. А все новые стоят на машине.
У меня нет шнурка, ибо нет необходимости в нем. Т.к., последнее время (дай Б-г, чтобы оно продолжалось) машины меняю чаще, чем может понадобится ваг-ком не у дилера. Спроси тут . Этот СПб ресурс более живой. Может, кто откликнется.
У меня есть шнур, но со свободным временем проблемы, стукнись в лс Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk