тута все! ) к похолоданию готовимся... укутываемся потеплее ) и впадаем в спячку ) пока черемуха не отцветет
Почти сезон горнолыжный с семьей закрывать едем. Малой в школе СКА, на сборы едут. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
10 часов и мы на месте. Попутно спасли чуделя на бензиновой королле (питерской) встал с пустым баком в 50 км от ближайшей заправки (ест в лапландии место такое). В итоге плеснул ему из канистры солярки-доехал 54км как миленький )) Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Гы...толко вчера думал, если в бензиновый мне плеснуть соляры, поедет или нет, когда лампочка скорой кончины бензина загорелась А то 20 литров соляры в канистре болтаются в багажнике )) Не спрашивайте только зачем
Всем приветы передал а вот мелкий с тренером Отчитываемся, кто как праздники проводит! Как посевная идет? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Классно там. Босс конторы, в которой жена работает, практически каждый год на мартовские праздники вылазки устраивает и оплачивает работникам и родственникам. Там круто! Жаль, что недолго...