ну значит в ваших краях заблудиться можно.... аз все дорожки такие одинаковые... ) вот таких водителей. кстати в Выборге довелось повстречать
Наземные станции отключат Для навигаторов пофиг, а вот как всякие геодезисты будут работать, землю отмечать и т.д.
Просто для навигатора это не критично. Покажет авто на другой стороне дороги, там софт сам подкорректирует расположение. А вот друг когда участок земельный покупал, к нему картографы приходили с ГПС устройством границы участка размечать. Вот там плюс/минус 10 метров много значит.
У меня с утра навигацию уже глюкавило, метров 50 погрешность была. Минут через 5 прочухалась. Сначала подумал -ну все, отключили Отправлено из Tapatalk
Эх, вчера токо купил звонящее яблоко, еще не разобрался даже) Кое как жена уговорила отказаться от обычного , кнопочного , вездеработающего телефона)
Стареешь, раз так долго с одним только кнопошным ходил. Теперь будешь не звонить, в мессаджерах писать, зато.
Да по мне, так кнопки удобнее что ли Смс я не пишу , только звоню, а вот инет где нить в дороге может пригодиться) Токо поэтому) Видимо точно старею))
Чего-то страсти-мордасти какие-то тут у вас )) До чего людей доводят блага цивилизации ) не представить себя без навигаторов и смартфонов )) ориентироваться по звездам! Голубиная почта ))) романтика ))