А почему в Питерской ветке так тихо? Давайте общаться!

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Opinion, 26 фев 2014.

1. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Хорошая парковка, но почему то нет ни одной Лады Калины!?

2. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Кстати, питерские ;) привезли шнурок, так что если кому надо прочитать ошибки или сделать настройки -обращайтесь. Все бесплатно ;) территориально-петроградка.

Отправлено из Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. P_eRO

P_eRO Новичок

5 июн 2014
    20
    A5 Coupe 1.8T 2013
    День добрый.
    Я бы зеркало себе настроил на автомат. опускание при движении задним ходом =)

П.С. работаю в той же локации

4. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    У меня включено
    Почему то не всегда обратно возвращается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    Чтобы обратно вернулось, крутилку зеркал приходится обратно в среднее положение возвращать.

6. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    Не, начинаешь ехать вперёд - вроде всегда возвращается, а вот когда припарковался и заглушил - года вернётся, а когда нет.

7. Шура 60

Шура 60 Новичок

31 июл 2014
    13
    А6/С4 2.5 TDI
    я тут впервые.

Приветствую всех. Ребята а в нашем прекрасном городе проводятся сборы АудИводов?

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Подпишусь :)

9. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    Ну начинать надо с погоды )))))

Аномально жаркого лета в Петербурге не будет. Скорее, наоборот

http://www.fontanka.ru/2014/03/05/124/

10. Opinion

Opinion Завсегдатай

23 фев 2014
    543
    ВАЗ-11193
    вроде сегодня вполне себе лето ))0

11. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Добрый день, собираемся в ваш славный город. Интересует несколько вопросов, как за пару дней культурно обагатится и оставить прекрасное впечатление от Питера.
    Собираемся посетить Петергоф и Дворцовую площадь, отсюда вопрос - Как лучше это сделать? Во сколько лучше подъехать, чтоб не стоять долго в очереди. Есть ли парковка и вообще где лучше поставить машину. (если не трудно дайте ссыль на яндекс-карты)
    Посоветуйте куда сходить ещё, нас 2 мальчика - 2 девочки.:)

12. Opinion

Opinion Завсегдатай

23 фев 2014
    543
    ВАЗ-11193
    приветствую...
    Если хотите посмотреть прицельно Дворцовую и Петергоф, то думаю вам стоит рассмотреть вариант транспортировки до Петергофа на метеоре... он вроде каждые полчаса от Адмиралтейской наб. д. 2 отходит... а это очень недалеко от Дворцовой площади... то есть посмотрели Дворцовую и на Метеор до Петергофа.

метеор от АДмиралтейской наб. д.2

метеор от дворцовой наб. д. 39. с возможностью покупки билета онлайн...

13. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Зём, вы на машине? Питер "убивает" прям на вьезде ....2 дня ну никак не хватит. И 2 недели не хватит. И 2 месяца не хватит. Лучше немножко, но не спеша и основательно, чем пробежать дистанцию и поставить галочки, что посетили.
    На Петергоф советую отвести день полностью. Не брать ни экскурсию, ни гидов (там добровольных гидов хватает при входе) Лучше купить книжечку и самим не спеша потихоньку и с расстановкой обходить. Захотели- поглазели на белок, захотели-сфотались, посмеётесь на группы с экскурсиями, которые бегом,бегом...Стоянка там есть.
    Сходите в Петропавловку- интересно (хотя в Питере везде интересно) Исакий голову сносит..... Но 2 дня- не вариант

14. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Вот, спасибо! Так и сделаем. Как на дворцовой с парковками?
    Привет Жень, на машине планируем. Ночевать будем в Кингисепе, а всё остальное время в Питере. Я понимаю, что 2 дня мало. Но для первого знакомства более чем достаточно. Ты же не ведёшь на первом свидании даму в постель? Так и мы, начнём с ухаживаний и осмотра центральных достопримечательностей.:D

15. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    сложно.
    но я машину бросал до Дворцовой. По Невскому- в любой переулок. И пешочком по Невскому- в кайф. "Пару палочек" рекомендую :)
    Я тоже всё ухаживанием занимаюсь. До постели- как до Парижа раком :) Мы снимали квартирки поближе к "туда, куда хотим" То на Марата, то на Невском. СУПЕР город

16. Boradator

Boradator Завсегдатай

9 окт 2013
    527
    Opel Zafira Fuhrer
    Я раньше на Милионой парковался, если ехать со стороны Марсово поля, всегда места есть.
    Но смотреть надо на знаки, могут эвакуатором на штрафстоянку уволочь: 3+3 тыщи.

17. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Ездил на машине до москвы, вчера вернулся. Трасса Москва-Питер полная опа сейчас. Дикие пробки. Ехал обратно 11.5 часов при обычных 7. Виной всему ремонты мостов и дорог и оч много фур. Фуры вообще офигели , закрывают все проезды и не пускают легковушки, типа мы стоим и вы постоите. Хвосты из фур по 10км не редкость. Вобщем кто поедет учтите. Ехать лучше в ночь, самое безопасное будет.

18. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Фотки

19. Opinion

Opinion Завсегдатай

23 фев 2014
    543
    ВАЗ-11193
    Мне почему-то кажется что фуры не пропускали не легковушек а всех обоченников :laugh:

20. zz78

zz78 Участник форума

6 июн 2008
    428
    A6 C7 '2014
    Они и в нормальных рядах не пропускали.