Кстати, питерские привезли шнурок, так что если кому надо прочитать ошибки или сделать настройки -обращайтесь. Все бесплатно территориально-петроградка. Отправлено из Tapatalk
День добрый. Я бы зеркало себе настроил на автомат. опускание при движении задним ходом =) П.С. работаю в той же локации
Не, начинаешь ехать вперёд - вроде всегда возвращается, а вот когда припарковался и заглушил - года вернётся, а когда нет.
Ну начинать надо с погоды ))))) Аномально жаркого лета в Петербурге не будет. Скорее, наоборот http://www.fontanka.ru/2014/03/05/124/
Добрый день, собираемся в ваш славный город. Интересует несколько вопросов, как за пару дней культурно обагатится и оставить прекрасное впечатление от Питера. Собираемся посетить Петергоф и Дворцовую площадь, отсюда вопрос - Как лучше это сделать? Во сколько лучше подъехать, чтоб не стоять долго в очереди. Есть ли парковка и вообще где лучше поставить машину. (если не трудно дайте ссыль на яндекс-карты) Посоветуйте куда сходить ещё, нас 2 мальчика - 2 девочки.
приветствую... Если хотите посмотреть прицельно Дворцовую и Петергоф, то думаю вам стоит рассмотреть вариант транспортировки до Петергофа на метеоре... он вроде каждые полчаса от Адмиралтейской наб. д. 2 отходит... а это очень недалеко от Дворцовой площади... то есть посмотрели Дворцовую и на Метеор до Петергофа. метеор от АДмиралтейской наб. д.2 метеор от дворцовой наб. д. 39. с возможностью покупки билета онлайн...
Зём, вы на машине? Питер "убивает" прям на вьезде ....2 дня ну никак не хватит. И 2 недели не хватит. И 2 месяца не хватит. Лучше немножко, но не спеша и основательно, чем пробежать дистанцию и поставить галочки, что посетили. На Петергоф советую отвести день полностью. Не брать ни экскурсию, ни гидов (там добровольных гидов хватает при входе) Лучше купить книжечку и самим не спеша потихоньку и с расстановкой обходить. Захотели- поглазели на белок, захотели-сфотались, посмеётесь на группы с экскурсиями, которые бегом,бегом...Стоянка там есть. Сходите в Петропавловку- интересно (хотя в Питере везде интересно) Исакий голову сносит..... Но 2 дня- не вариант
Вот, спасибо! Так и сделаем. Как на дворцовой с парковками? Привет Жень, на машине планируем. Ночевать будем в Кингисепе, а всё остальное время в Питере. Я понимаю, что 2 дня мало. Но для первого знакомства более чем достаточно. Ты же не ведёшь на первом свидании даму в постель? Так и мы, начнём с ухаживаний и осмотра центральных достопримечательностей.
сложно. но я машину бросал до Дворцовой. По Невскому- в любой переулок. И пешочком по Невскому- в кайф. "Пару палочек" рекомендую Я тоже всё ухаживанием занимаюсь. До постели- как до Парижа раком Мы снимали квартирки поближе к "туда, куда хотим" То на Марата, то на Невском. СУПЕР город
Я раньше на Милионой парковался, если ехать со стороны Марсово поля, всегда места есть. Но смотреть надо на знаки, могут эвакуатором на штрафстоянку уволочь: 3+3 тыщи.
Ездил на машине до москвы, вчера вернулся. Трасса Москва-Питер полная опа сейчас. Дикие пробки. Ехал обратно 11.5 часов при обычных 7. Виной всему ремонты мостов и дорог и оч много фур. Фуры вообще офигели , закрывают все проезды и не пускают легковушки, типа мы стоим и вы постоите. Хвосты из фур по 10км не редкость. Вобщем кто поедет учтите. Ехать лучше в ночь, самое безопасное будет.