А я давно проходил, и то как-то не совсем правильно. Потом на новые, до трех лет вкл , по-моему, любой ТО отменили, и перестал проходить.
А я вот обновился номера питерские поставлю, нефиг выпендриваться. У дилеров конечно сейчас беда, торгуются как на базаре.
3.0 не было, взял двухлитровую из наличия. Торговал в москве, в питере вяло все с хорошими ценами Отправлено из Tapatalk
Друзья нужна помощь, у кого нибудь есть шнур посмотреть послушать двиг. проверить тнвд. Проверить угол впрыска. В июне менял ремни , может по метка немного не попал. Температура на улице опустилась не на много а машинка заводиться с утра стала не важно. а6 с4 1996г. 2.5л ААТ. Может кто знает где могут посмотреть. Заранее спасибо.
а когда дилеры ауди не торговались? )) да и вообще по немцам все торгуются в премиуме. Классическая тема - объехать все бмвшные салоны, выбить оптимальную цену на аналоговую ауди модель.. потом объехать аудюшные дилерский центры, и там намекая на более дешёвую стоимость аналога бмв/мб и ауди у других дилеров выбить цену ещё дешевле. а если ещё каких-нибудь знакомых подключить - вообще хорошо получается. Можно стоимость от новой тысяч на 400 скостить. отличный аппарат. Простоват. Как и у меня.=) жаль диски у меня не такие..
А какой смысл? У меня тоже 17-ые с говнолучами. Хочу 18-ые.. так как у меня ППД, то больший радиус уже будет стрёмно.
Диск на картинке - оргиниальный аудюшный нового поколения. Про сравнение с кией - вам виднее, наверно. А что на кии не могут стоять хорошие диски? Что такое ППП я хз. ППД - подвеска для плохих дорог.
Какие-то все агрессивные стали... Я же шучу. Могут и на Кие стоять нормальные диски. Их все в Китае все одно клепают. Разве не на всех официально поставляемых в РФ идет ППД по умолчанию? (ППП - Передне-Приводная Пузотерка).
Где же агрессия?)) Совсем нет. И оригинальные не в Китае делают. Не помню, правда, точно - но где-то там рядом с Германией (или в ней) заводик, они для ауди делают и оригинальные и неоригинальные. Эти диски, что на картинке - видел на кии оптима (точнее похожие на них) - и они там тоже отлично смотрятся. Но там они вроде 19-ые. В идеале хотел бы роторы - но они нормально смотрятся уже большего радиуса. Да и вылет там другой. ППД официально идёт по умолчанию, да. Но многие ставят европейку. Или занижают конями, бильштайнами и т.д. В разделе А6 С7 есть тема про это. Там всё подробно по клиренсу расписано. Собссно, я поэтому и упомянул ППд - потому что сам не занижал и не собираюсь. Меня очень устраивает. На А5 сб была С-лайн - это мрак. Каждый лежачий - боль, сбитый лёд во дворах по утрам - слёзы.