2.0TFSI это а/м с шильдиком от А6. Настоящая А6 - это Quattro. Самая, что ни на есть, настоящая - это Allroad Quattro.
Ой Хоспади. Детский сад. Тогда у вас, уважаемый, НЕдооллроуд кваттро. Потому что "самая что ни на есть" Allroad Quattro - это А6 Allroad Quattro. А вообще постоянное тыканье полным приводом меня приводит в печаль. Ну вот он мне не нужен. Н Е Н У Ж Е Н. Мне переплачивать вот из-за таких умников, которые несут истину про настоящие ауди?
Ну если это спокойная -я вообще тормоз меня почему-то совершенно не задевают эти провокации, как владельца недоа6 урод-отличная машина, но в 2 раза дороже Отправлено из Tapatalk
Отлично. Если кратко, то Q3 мало чем отличается от Q5. Черты, вид - более современный. Салон по размеру чуть меньше, конечно, но один фиг надо задние сидения складывать, если много класть. 170 бензиновых кобыл чипованны +30-40% = пуля, ибо легче Купидона. (Купидон 2.0TDI - отдельная тема тошноты. ) Подный привод на Халдексе, но муфта работает очень быстро. Уклон в сторону переднеприводного поведения, что очень нравится супруге.
Таки, да. Но я стремлюсь на настоящему Оллроаду. Постепенно. Я тоже так говорил, когда ездил на недоприводных новых А4, про "не нужен" и "переплачивать". У людей слово "Audi" ассоциируется со словом "quattro", что вполне справедливо и заслуженно.
Про кватру-это комплексы эксплуатация разная бывает. У меня дом-работа чуть больше километра. На дальняк-на дизельной кватре жены ))
Против кваттры никто ничего против не имеет. У меня был полный привод на пятёрке. За 4 года единственный раз он мне чуть-чуть пригодился. В остальном - на трассах, в городе - совершенно не почувствовал необходимости в нём. А переплачивать немаленькие деньги за то, что мне не надо - смысла не вижу. А с чем там у кого что ассоциируется - не показатель.
Уболтали, языкастые. Придется снова брать недоприводную А6 нищеброд эдишн. Ибо, как ни крути, все упирается в бабло.
Само собой, бабки делают своё дело упрямо и стойко. Суки. Ну и почему сразу нищеброд? Можно, например, вместо кваки/троника/2,8 добрать опциями.. и при равном бюджете получишь то, что тебе надо. Ясен красен, что если есть лишние деньги и о рациональности вопрос не стоит - можно всего напихать, но я бы в таком случае взял бы, опять же, РС6 или кусемь.
Сижу в АЦП, жду а/м с замены лобовика. Ездил на метро. Прикольно там. Стал с этими машинами совсем асоциальным типом. Все руль, да вы - виртуальные.
Меня в метро напрягает, что толпы ходят хз как, помеху справа не пропускают, перестраиваются внезапно. Боруновское движение прямо какое то.