ну, честно говоря, S-line я воспринимаю нормально, а вот всякие абт и дтм - имхо уже перебор - слишком вычурно
В ветке про А6 С7 наверняка есть про черный стайлинг пакет, не? Если так нравится, надо было с завода заказать.
В ветке С7 не нашёл. Хоспадиии, как с вами сложно то а. Я машину покупал из наличия, не было возможности ждать. Плюс я не знал про него ничего, если бы знал всё - не спрашивал бы тут. К чему вообще подобные советы? прям норовят все научить как НАДО было сделать и как НАДО жить.
Уже стоят! Спарко взял брызговики.. ещё планирую заднюю оптику ProSport. Мужики с Фучика говорят норм будет.
Посмотрел АБТшные машинки.. да чот уж слишком. При чём если брать А6/А8 ещё куда не шло.. но вот кушки конечно уж перебор. Хотя своего покупателя безусловно найдут. для меня идеал - это классический RS 6 С7 сарай http://www.autogespot.lt/audi-rs6-avant-c7/2013/10/07
Тут подробнее, плиз, что за "другая" такая аудитория? Вот и верно. От черной решетки и спойлера монопузотерка на мульте сочнее передвигаться не станет.
Другая - целевая. Для а5 про ч4рный пакет слова бы не сказал плохого там деффачки и прочая молодежь ))
Неа. 2 раза собирал с завода. Не Q7, конечно, а А4, но все же. Если менять через 2-3 года ведра, то вкладываться в тюненх не имеет никакого смысла. Разве что, дудки хромированные на выхлопные трубы, да зад затонировать.
Сочинский мелкоурод? Нормально. Через пару недель ТО-1 15 тык. Масло не доливал, ушло 2/3 щупа. Просто А4 жены - Эрго Рус приговорила в тоталь, ждем справку из ГАИ и деньги от СК. Q3 - хорошо. Жене нравится, и очень ей идет. Пробег 38 тык, масел не жрет, по гарантии не обращались.