Всем привет! Уже пару месяцев как стал обладателем Q5 2.0 TFSI S-Line 09г, правда ездит жена, но ремонтирую я .... Я же езжу на VW Touareg 3.6 FSI 08г...Имею большой опыт по эксплуатации VW Passat B5, B6 и Touareg, если что имею Васю диагност 12.12.. У вас клубные встречи проходят? где и с какой периодичностью? Сейчас интересует обновление MMI (у меня прошивка HNav_EU_K0022_2_D1) кто что может посоветовать или помочь с обновлением?
Привет. У тебя MMI 3G High c HDD. Про обновления прошивок и карт подробно написано в соответствующей теме. А вот про встречи ничего не слышал [emoji6]
Да. Что то как то у нас со встречами печально. Также, как и с погодой. Подскажите лучше мне, ребята. Где взять вот эти штучки оригинальные, можно БУшные.
Эти заглушки для ауди,беда просто! У меня простые,круглые,нашел только у дилера по 2000 за одну! Для мерседеса,рядом,по 600-900 за одну.
Это сейчас модно, вот так лаконично отвечать, завуалированно? Вроде как и по существу ничего, но вроде как и прокомментировали, да?
кстати может у кого есть крышка багажника на А6С6 авант? евроавто не предлагайте, нигде кроме их найти не могу.