А я теперь пока только на велике... Какие-то ... нехорошие люди сняли зеркала! Жду новые и страховочку. Не паркуйтесь на ЮЗах
мой район) когда был мерседес, меня знали как постоянного покупателя этих зеркал на маршале) остались контакты, может позвонить? стоили не дорого
Питерцы привет! есть кто занимается продажей газовых и керамических плит и СВЧ ? есть для вас хорошее предложение! Или же можно набрать народ и выкупить товар у поставщика со скидкой. нюансы в личку.
Парни,только с Тольятти говорил с другом. Ситуация такая: Знакомому врезались в машину ваз- 2106.Не он виноват.Застрахован он,в "росгострах".Пришел в страховую,там сказали,все в порядке,ждите выплаты.Попросили номер карты,для того что бы,перевести деньги.Через 3 недели(примерно) прислали на карту 15000р.Он засомневался,начал копать.В итоге,в договоре,мелкими буквами написано,что по мимо страховых случаев росгострах может выдавать кредиты.То есть,если бы он снял деньги,то это был бы кредит а не страховое возмещение,которое ему еще не прислали!В смс написано:Вам поступили средства от "росгострах"бла-бла-бла и в конце,кредит.То есть,если бы не внимательно прочитал до конца а решил что это на ремонт,влип бы. Может кто что слышал,по этому поводу? А то вообще оборзели,животные!
Если голая ОСАГО, то такого быть не может. Но РГС жлобская контора, с которой лучше дела не иметь. Наверняка допов каких-нибудь навязали. Или в договор по каске хрень включили.
Разобрались,этому оленю,навязали карту кредитную,со словами,что она не только кредитная,но и на нее деньги за страховые случаи,переводить будут.Без нее,не оформляли,осаго.
В таких случаях оформить ОСАГО, а на следующий день придти и расторгнуть все допы, покочевряжуца, но до суда доводить не будут, месяца через 4-5 деньги вернут.