Заявление в службу безопасности Центробанка РФ подавать. Там быстро разбираются. Причем материалы могут передавать в МВД РФ для возбуждения уголовного дела.
Сталкивался с подобным при оформлении выплаты по ОСАГО. Тоже навязали карту своего банка "РГС". Хитровыгнутые во всех отношениях. Реклама у них работает, народ к ним идет, а как дело до выплат доходит, то только через суд можно получить то, что реально причитается. Никаких дел с ними не имею с тех пор, как выплатили за разбитую заднюю фару и покраску поцарапанного бампера, на ту самую карту, 1700 рублей. РГС-ГОВНОКОНТОРА!
Да только за. Я вот еще мысль обдумываю на предмет зимних покатушек с обучением. Если смогу уломать пилота, то можно будет с пользой и азартом покататься на льду.
Сам жду зимы. Кстати вопрос по заднему приводу появился. При полном выворачивании руля и движении есть небольшой гул сзади. Это нормально? Механник говорит, что никаких критических отклонений не видит, предыдущий хозяин обратил внимание на это со словами "это кватра так звучит". У всех так?
Предлагаю собраться в начале сентября, пока погода хорошая. Можно выбраться на природу, поесть шашлычки, в волейбол поиграться ну и прочее по ходу. Заодно познакомимся лично друг с другом
Ну вот мне кажется очень не плохим вариантом будут выходные 12-13 сентября. Уже всякие сентябрьские встречи, как правило, закончились (мы с институтом 1 числа встречаемся, жена - в первую субботу сентября, коллеги тоже на первых выходных... в общем статистика моего окружения такая) Не знаю, как принято в Ауди клубе, но в БМВ и Ямаха клубах (мото) - народ просто собирается, знакомится, общается, по желанию выпивает, устраивает всякие увеселительные конкурсы типа зарницы, с призами в виде символики клубов (но на это нужен бюджет и организатор). На добровольных началах люди просто развлекаются, играют в футбол/волейбол Я вот, последнее время, увлекся стрельбой из спортивного классического лука - тоже интересное занятие, неожиданно трудное, я вам скажу. Можем устроить конкурсы различные на эту тему. Понятие "пить" у каждого свое. К тому же я потому и предлагаю на выходные съездить - в субботу можно выпить, а в воскресенье с чистой душой и кровью поехать домой.