да.. было ело.. засиделась вчера немножко )) ох ужэти непонятные аббревиатуры... моя твоя не понимать....
вот.. попробуй ты разберись )) ФВК - это фото в купальнике, а не функция взаимной корреляции, как можно было подумать.. при этом если убрать одну букву... то остается Фольксваген ))
Отвечаю на самом деле, как я уже писала ранее, и может быть даже в этой теме, мне стало интересно чем отличаются владельцы различных марок а/м... пробежалась глазами по нескольким форумам... АУДИ-форум оказался наболее удобным и понятным.... поэтому и зарегистрировалась тут.. ОДнако ж... после того как уважаемый brodjaga812 торжественно вручит мне ключи от АУДИ на первой оргазиованной в Питере встрече клуба, обещаю на встречи являться на машине этой марки ))
Сэм, и тебе Привет! ) Неужто в АКП цензурится весь флуд? Вроде свобода была. @Opinion, мои поздравления! Расшевелились питерцы чутка )
Там стало как-то скучно. Все заняты своими проблемами. Из стариков большинство пересело со старых ведер на новые бюджетные. А на новых что-то не идут питерские снобы. Здесь повеселее в профильных разделах - пример "владельцы новой А4". Да, и во флейме, резвее. Правда, в СПб флейме ЛадоКалина затейница, но она, возможно, найдет своего принца на А6.
эх! волосы рвать буду теперь.. посыплю голову пеплом... что ж эт я такая некачественная-то? Доброго вечерочка, судари и сударыни! ))
ух ты! самые общительные все онлайн... и при том немногословны... а я сегодня расстроеная.. ох уж эти дороги... так умудрилась в яму влететь, что оба шруса на правом переднем колесе под замену ((( хрустят...
да уж.. неприятно... знать бы на какую конкретно так налетела... их же много... ((( но сказали что так могло быть только от очень большй ямки (( не... я не отвлекаюсь за рулем... и на уицу выхожу уже с законченным макияжем обычно ))