за это отвечает отдельный блок, который соединяется с блоком абс и кан-шиной на а6 так, как на а4 не знаю
Через блок ABS включается. Датчики оборотов есть на всех колёсах, по ним и смотрит. Мой блок как раз в списке, который не поддерживает.
Приветствую форумчан. Никто про этот аппарат ничего не слыхал? http://auto.ru/cars/used/sale/1018294537-c62db/ Ехать далековато, чтобы просто оценить поверхностно, но если она того стоит, то с удовольствием посетил бы Северную столицу. Вчера сообщили, что по ней имеется негативная информация, какая точно неясно, но посоветовали присмотреть другую машину. Может кто-то обладает какой информацией? Буду чрезвычайно благодарен. Привлекает цвет кузова и салона, настораживает цена. По телефону хозяин вроде вменяемый, информацию про крашеную дверь с крылом и остальные негативные моменты сам поведал. Обслуживался вроде в Аудитории.
Да че парится потому что. По состоянию в сервис на диагностику с эндоскопом. Потом в платное мрэо вины просветить и все
Да даже в мрэо везти не надо, чтобы вин проверить, по автокоду в интернете посмотреть нет ди обременений и усе
Не, Алин, это все фигня. Насчет инета - хз, насколько быстро актуализируются данные, но знаю точно, что банковские обременения умудрялись скрывать даже для гаишной базы. Плюс - вообще сравнить соответствие данных гибдд и документов, что тебе предлагают. И я писал не про юридическую проверку, а просветить сам вин на момент был ли перебит или нет =)