Мое мнение, этот форум нужен как техническое сопровождение, помощь и пособие по ремонту, а потрепаться и встречаться товарищи всегда найдутся! Так что общайтесь хоть в вацапе, хоть где, у меня общения более, чем достаточно! Удаляю подписку на эту тему.
Обычно собираемся по вторникам, ну это так, для информации. Т.к. встречи не регулярные - мы списываемся и договариваемся. Плюс чата - оперативность. Минус - охват аудитории. Думаю, что следующая встреча будет во вторник, так что все желающие - велком. Подтверждение встречи будет в понедельник
Какая глупость, ну емае! Куча клубов существует, которые поддерживают и форум, и общаются в чате, там можно оперативно что-то обсудить, договориться о встрече или просто потрепаться! Первый раз вижу такую принципиальность в отношении чата! Сразу в крайности, как малые дети! Удалю подписку, удалю тему, удалю форум!
Что обсудить,оперативно????? Удали форум,подписку. Убейся об стену! Я не сижу в вотсап! Мне хватает,месенджеров! Ты понимаешь?! Единственный выход,это то что,посоветовал клубень выше! Дублировать то что,происходит в чатах! P,S.Ты никогда не задумывалась,что у людей,некоторых,есть Нокия без интернета???