Что за психи-то? Почему я вообще догадываться должна, что у людей в кармане или голове? Нокии или принципы? Для этого достаточно было написать "у меня нет интернета на телефоне" Не сидишь, и ладно. И не надо со мной разговаривать в сием русле, "убейся об стену" девушкам не говорят, по крайнем мере в моем окружении.
С начала,прошу прощения,за свой "французский"! Я просто,не понимаю,почему нет инфо в профильной ветке?! Простите,но я,не могу понять,почему мы,познакомились на форуме а общаться должны,в вотсапе???
Все правы, и Алина и Вы, дизель (не знаю имени, извините). Мой (отчасти) косяк - не оповестил сообщество, хоть и знал о встрече. Вы тоже немного градус разговора снизьте, пожалуйста. Возмущение можно разным способом выразить.
Ничего вы никому не должны! Нет инфо потому, что все либо забывают, либо не считают нужным оповещать( у кого, что, я не знаю, я обобщила) Все дружно намотали на ус и в след. раз оповестят. Прощаю, но в след. раз следи, плиз, за речью, на дух не переношу хамство.
Во первых,я не не говорил,что кто то,мне должен! Во вторых: Тут форум,где мы,познакомились,и считаю,тут мы и общаемся. Ни кто ни кому,ни чего не должен! P.S.Сбавь гонор,с не знакомыми людьми,мой тебе совет,по дружески. Мы мужики,такие вспыльчивые.)
Я совета не просила,да и мне до фени вспыльчивость чужих мне мужиков) Я тебе не хамила, в отличии от тебя(в мой адрес), а какой у меня гонор зависит сугубо от твоего восприятия моего предущего сообщения. Это была просьба
Да не хочу я,возмущаться! Хочу знакомых,да по больше,серьезно! Ведь,для знакомства,мы тут,собрались?!