ну это да... разумеется... я ж Фитат 500 или Девида Духовны не смогу нафантазировать ))) из недостатков... любопытная я очень.. вот!
Rezzident, ну я контролирую эту свойственную ббольшинству женщин черту... )) Это просто мне нелегко приходится.. потому что надо быть в курсе всего происходящего )) а что это я только одна про недостатк откровенничаю? ))) ну-ка давайте все колитесь ))
ага! вот и недочет... употребление психотропных веществ так и запишем )))) что еще есть? курение? злоупотребление спиртным? превышение разрешенной скорости? парковка на газонах? неопускание сидения унитаза?
Эта картинка вообще ни о чём не говорит. Мне она не нравится, просто руки не доходят поменять. Так то я вообще не пью, сигареты не курю, Скорость превышаю, на газонах не паркуюсь (из города уехал, надоело), и с сиденьем унитаза справляюсь. Так то. P.S. http://www.youtube.com/watch?v=TQv7nLFQGiw
да я ж шучу ))) сразу так в штыки... это я тоже хочу... из города перебраться поближе к природе... только южная часть области мне что-то не очень нравится... Вт только Копорская крепость понравилась и окрестности... не знаю чем.. но прям место такое... энергетика чтоли какая-то особая... не знаю...
кто они? Вы , сударь, к ним не относитесь? а в раковину это какая-то низкая раковина получается... или надо на цыпочки вставать для таких процедур? ) или это исключительно по утрам?
Нормальная обычная раковина. Для людей с обычным ростом. Была целая рубрика посвящена как-то данному вопросу у Стиллавина в утреннем шоу по Маяку.
Откуда штыки??? По отсутствию смайлов что ли? Или кот не понравился? А по поводу тоже хочу- это надо делать, а не хотеть. У меня почти все знакомые хотят, а делают единицы. Даже единицы единиц. Ведь жизнь не та длинна как кажется в пятнадцать лет. З.Ы. Наставлю смайлов а то вдруг опять штыки.