просто когда приехали в питере, многие хаили Фаэтон типа от их бенза моторы кончались, попробовал Кириши но то что увидел на свечах что то отбило желание...только несте или лукойл.
Про несте и их дизель когда знакомые прикупили 250 дизельный виано...с евро6 дизелем...он на всю соляру кроме Несте ругался.
Пока что живы... Я даже обновиться умудрился, разочаровавшись результатом выхода А4 В9, которого ждал.
Какое это имеет отношение к моим личным ощущениям?))) Мне просто не нравится как движок работает на нестевском топливе. Никаких претензий у меня нет к Несте.
Так я так и делаю) Причем батя мой тот-же tfsi строго на несте заправляет и не жалуется. Сегодня завел машину, стояла на улице с 30 декабря, завелась сразу! Не ожидал. Но троить начала, отогревать повез.
И кстати внезапно обнаружил интересный факт, последний месяц ездил только на супербе, сейчас сел в ауди, и блин, шумка в а4 порадовала просто! Тише намного. Может конечно дело в резине, но и там и там хорошая и на Шкоде поновее. Хотя стоят тачки одинаково...