Видимо, у одного, ибо сущая глупость уродовать а/м Ауди железной жлыгой на морде. Ты таки взял мелкоурода?
Тож хотел про это написать. Плюс еще и бОльшие повреждения у "кенгуру". Тогда уже сразу такой вариант надо делать))
Народ, только что обнаружил у себя под ногами болото, присоветуйте где купить хорошие ковры в машину, чтоб 3d корыто и ни капли мимо. Терь блин надо придумывать как сушить это все.
Не знаю как на С6,а на С4 мне на перед прекрасно подошли ковры от 15 ВАЗа,с бортами и ворсом,но в тоже самое время снизу они резиновые,а вот сзади такая же проблема как и у тебя
Денис здарова.Ноги не пробовал отряхивать? По вопросу,не подскажу.Одно знаю,дорого стоят они! Как вариант,продают специальные коврики под основной.Воду впитывают.Может тебе их купить?!
Да ноги то отряхиваю, да видать пару забыл, спешил видимо. Стоят они вроде не космос, тыщ 5-6 судя по интернетам, только все в мск поголовно, а мне б на них посмотреть еще сначала.
В гиперах впитывающие коврики продаются. Купить пару пачек и под основной подкладывай. Они всю влагу высосут.
Да это то все понятно, я водительский ковер хочу, чтобы длинный был и под педали уходил, ибо все болото под педалью газа и слева на стыке площадки для левой ноги с ковролином.
Привет!я сейчас купил себе ковры конка доволен очень.закрывают все со всех сторон!!!стоят. Всего 15.офис на ириновском.советую!
такие чтоль? они из чего вообще сделаны? на вид кожзам какой-то, прошивка у них сквозная или снизу резина?
Ковры определенно хорошие, но на С6 у них нема, вероятность, что подойдут от С7 крайне низкая, надо будет попробовать заехать к ним