А почему в Питерской ветке так тихо? Давайте общаться!

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Opinion, 26 фев 2014.

1. Sam98

Sam98 Завсегдатай

1 июн 2007
    918
    Санкт-Петербург
    Q5 FY 2018
    Всю жизнь ездил на всех своих Ауди со штатными резиновыми ковриками ВАГ. Никогда не испытывал нужды в каких-то корытах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    Хм. Втерли дорестайл?

3. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06

Ссылку хоть бы дал

4. moorik

moorik Bad e-mail

31 окт 2008
    40
    A4 B7 DTM
    http://avito.ru/486552999

5. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    Там бортик не большой.
    У меня такие лежат, кому надо обращайтесь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    А, так это синтекс или как-то так, они в юлмарте есть, толи 1750, толи 1950 -забыл уже

7. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Куда-то с рынка надо списывать(через госзакупки) по свежим ценам... дорестайл.

8. Dinosaurus

Dinosaurus Участник форума

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Если еще не в курсе кто, то сегодня встреча в КастоМясо на ВО, в 18:30

9. mayson

mayson Живу я здесь

13 дек 2013
    1.206
    Санкт-Петербург
    A6C7AR 3.0TDI
    увидимся :thumbup:

10. moorik

moorik Bad e-mail

31 окт 2008
    40
    A4 B7 DTM
    У меня выше борт, с чем это связано хз, но ничего не вытекает))

11. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    А где антикорупционные НКО?
    Ради общего развития интересна схема)

12. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Схемы просты как мир!. Создаются под-электронные торги основные поставщики(+разовые именно под торги) затем проект реализуется под ту фирму которая продаст за меньшую сумму. Но это одна и таже фирма. Цена нижней планки также хорошо известна. Первая уходит после нескольких лотов, затем остаются торговать вторая и третья. Побеждает "сильнейший" (но тот же самый - первый). Про рестайл и дорестайл никому не интересно. Да и основная часть даже не заметит этого. Только вот цена разная за рестайл и дорестайл.

13. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    Вопрос года выпуска авто и даты проведения закупки. Фото я так понимаю конец 2015-2016, соответственно конкурс был в 2015, и требования к году выпуска были. А машины то не 15-го)

14. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Нет. Конкурсы проводят на начало года. Значит проводили еще в том году. Затем еще пилили и пилили,.... чтобы окраску нанести и дооборудовать и доукомплектовать под полицейский вариант. На конец года, когда уже конкурс пропал "на закате дня", это как раз было бы самым удобным вариантом. Причем у Ауди модельный ряд конца года идет уже следующим годом. Второе- авто долго хранятся у дилеров на складах. так что дорестайл самый раз по нынешним кризисным ценам. Сам Черт потом не разберет, по каким ценм контракт заключали и по каким ценам дорестайл обналичили.

15. proxy

proxy Живу я здесь

25 авг 2013
    4.135
    Вот работаю как раз в сфере гос закупок, но не понял что за схема:shock:
    Здесь либо всех отклоняют при рассмотрении первой части (со ссылкой на ошибки в конкретных показателях), а оставляют только несколько организаций, которая по-сути одна и та же и совершают только два-три хода (как делает кое-какое ПНИ), либо проводят публичку, т.е. кто сразу предложит меньшую сумму, но учитывая что сумма не малая, то здесь только первый вариант.
    Порылся на сайте, но не нашел этого аукциона, там бы и цена всплыла http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html

16. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Значит торги "не состоялись".
    И дальше прямой договор на поставки авто по договорной цене.

17. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Сегодня, 11 февраля, принято решение о замене всех бланков полисов ОСАГО с 1 июля 2016 года. Предполагается, что эта мера воспрепятствует распространению фальшивых бланков. При замене документа водителям не придется нести расходы, издержки этого обмена лягут на страховые компании.
    Замене подлежат все полисы ОСАГО, в том числе те, которые находятся у водителей на руках. Новые бланки будут иметь более высокий уровень защиты, их цена увеличится на 6-15% в зависимости от выбранного варианта защиты.
    В Гознаке уже дали согласие на запуск производства документов с усиленными мерами защиты: изменятся цвет, форма, водяные знаки, нити и другие отличительные особенности. В Российском союзе автостраховщиков не хотят раньше времени раскрывать других подробностей, чтобы усложнить мошенникам изготовление фальсификата.
    Готовится к реализации и проект по проверке наличия полиса ОСАГО при помощи дорожных камер. В рамках пилотного проекта будут проверять водителей, пойманных за превышение скорости, проезд на красный свет, выезд на выделенную полосу и другие нарушения правил.
    Источник: http://wroom.ru/news/4509

Вот где бескрайнее "капустное поле" для пополнения из без того не пустых карманов, опять же за счет автовладельцев.

18. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift

19. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    3 февраля появились фотографии шести новых «Ауди» А-6 с символикой правоохранительных органов, а также надписями «Полиция» и «ДПС».
    иномарки бизнес-класса прибыли в Петербург из Москвы. МВД РФ в прошлом году провело закупку автомобилей для представительских целей, и часть из них была направлена в регионы.

По данным нашего издания, три «Ауди» предназначены для УГИБДД по Петербургу и области. Машины будут использоваться сотрудниками специального батальона, который сопровождает кортежи и важных гостей. А в 2016 году таких будет не мало: только в мае в Петербурге пройдет часть игр чемпионата мира по хоккею, а также Петербургский международный экономический форум.
    Стоимость одной «Ауди» А-6 порядка 3,5 миллиона рублей.

Значит целевые закупки под официальные государственные мероприятия. Тендер не проводился. Закупки закрытого типа.

20. mexin

mexin Новичок

24 фев 2013
    91
    RS5 facelift
    Ну если 3.5 за подготовленный авто, то в принципе и норм.