Так, начнём..... Фотку чуток подрезал, остальные потом, кому надо оригиналы пишите в ПС куда положить, одно фото около 5метров весит. К стати бухнули хоть , а то нас дети уволокли нафиг Организация так, на 4-ку но радует что ваще собрались, я Домовушкиных чуть в Питерский ЗОО не увёз....навигатор, буть он не ладен Надо теперь в парке Горького собраться, вот там можно шухеру наделать
Так как времени было мало, соответственно и фотографий тоже И почему никто не вычесал шкуру - непонятно Зайдя в зоопарк мы попали на разборку there
Всем привет и ОГРОМНОЕ спасибо за компанию! Задумка УДАЛАСЬ!!! А самое большое спасибо матушке погоде, ведь она нам так подыграла!!!
Приветик!!! с дочей это ты был? Вань, рада была увидеться, только вы пропали куда то +1! Вань рада знакомству дитенок у вас супер я запарилась всех подгонять одни пьют. другие едят. третьи болтают. четвертые дурачатся. одна я стою между вами и ору
поясни, Миш з.ы.рада, что хоть сфотаться с вами успели. а то пока мы билеты покупали входные, вы испарились...
бугак я посмотрела все фотки Ксю, Галк...вам по дружбе продам каждую фотку по 100$ Классно отдохнули!!!! Спасибо, что вытащили в ЗОО Сорь, но фотки завтра покажу...нет времени. Всех в макушку целую!!!
всю себя тебе отдам и обещаюсь 3 с половиной дня вести себя хорошо на форуме. большая плата шли фоты мне Киииис
не, Кать. мы скромно))) только успели потерять Домовушкину дочу- ужас. минут 30 носились с вылупленными глазами искали. а она сидела около жирафа на лавочке и плакала...Томатофф Ваня нашел. Респект ему за это единственное, середину прогулки я не помню...мож что там еще было