Галко, мы ж не во владивостоке живем! )))) Зачем планировать такие поездки за пылмесяца ДО? ___ Мож в это воскресенье?
Ахахаааааааааааааа!!!! Эту бы девушку - да к нам с Некисью в открытый жЫп, под которым полдня львы в тенечке лежали ))))
А я б пошел бы с МЭРом...но боюсь к тому времени стану папой в квадрате))не до зоопарка будет)))боюсь буду дочу обмывать)))
29 мая зоопарк СПИСОГ: 1.Дымовушка 2.СерПох 3.МиссКа 4. Азазеллос 5.Димон70 (гыыыы) 6.Ушастик 7.Княгиня 8.Симка 9. Михася (?) 10.Микляев)))))))))) хочет? не смеем отказать)))))) 11.Маришка 12.Арбузик 13.Алиола
меня с дочей возьмите....давно хочу съездить, но никак времени не найду))) Ксюнь, заставь меня приехать
29 мая зоопарк СПИСОГ: 1.Дымовушка 2.СерПох 3.МиссКа 4. Азазеллос 5.Димон70 (гыыыы) 6.Ушастик 7.Княгиня 8.Симка 9. Михася (?) 10.Микляев)))))))))) хочет? не смеем отказать)))))) 11.Маришка 12.Арбузик 13.Алиола 14. КИСА БУДЕТ 100%!!!!!!!!!!!!!!
да, да, да...правильно поняла...так со мной и надо. очень постараюсь освободить выхи буду коньяк брать??
29 мая зоопарк СПИСОГ: 1.Дымовушка 2.СерПох 3.МиссКа 4. Азазеллос 5.Димон70 (гыыыы) 6.Ушастик 7.Княгиня 8.Симка 9. Михася (?) 10.Микляев)))))))))) хочет? не смеем отказать)))))) 11.Маришка 12.Арбузик 13.Алиола 14. КИСА БУДЕТ 100%!!!!!!!!!!!!!! 15. Feanor