А поехали в зоопарк?

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Домовушка, 11 май 2010.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    класс) обожаю дощщщщщщщщ)) а чой-то вы зверушков кормили, ай-яй-яй, низя ж

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    шо значет низзя? Там какой то жуткого вида корм за бешеные бабки продают. ИМХО - яблочко лучше :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    стописят за взрослого, дети - холяво :)

1 человеку нравится это.
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    ну раньше низзя было ваще кормить, объявления везде висели. а ща разрешают шоль?

5. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Внимание!

В зоопарке животные получают все необходимые корма в достаточном количестве по научно разработанным рационам питания. Некоторые звери и птицы выпрашивают у посетителей лакомства – сладости и хлеб, вызывающие у них болезни и преждевременную смерть.

В зоопарке нельзя:
    1. Кормить животных.
    2. Заходить в зоны обслуживания и строительства.
    3. Перелезать через ограждения, ставить на барьеры детей.
    4. Входить на территорию с животными.
    5. Шуметь, включать радиоприёмники и магнитофоны.
    6. Дразнить и трогать животных.

:rofl::rofl::rofl:

Кстати там в последний раз, кормёжку продавали специальную, по всему зоопарку стояли автоматы, но пустые, раскупили всё.

6. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Специальный корм можно везде купить на территории,кормить НЕЛЬЗЯ,но если очень хочется то можно:D
    Яблочко+качанок капусты прихватите:D

7. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я в том году был, все автоматы пустые были))) :cry::cry::cry:

8. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    Ну кого там кормить? если только козликов:hospital:
    да копытных всех:D

9. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Енотов и обезьян красножопых :rofl:

10. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Скорее всего тоже поедем 23:nod:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не) раз низя, знач низя)))
    еноты - те еще сволочи, хотя и симпатифные))))
    жалко как((

12. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я себе домой куплю потом щенка енота.
    25тыщ стоит... :love:

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Ну подругому наверна не получитсо:mad:

1 человеку нравится это.
  14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    аха пусть всех рыб потырит:D:D:D

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    они наглые такие)) Серега рассказывал, когда они дикарями с родителями отдыхали продукты у них тырили))) Рассказывает - подруга мамы проснулась от грохота, выходит из палатки, а там эта симпатяга кастрюлю катает (в нее сложили продукты и крышку к ручкам привязали))) и главное не боится. Она подходит , тянет за одну ручку кастрюли, енот за другую)))))))))))))) канешн наши победили))))))))

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ненуачо делать...
    В Америке еноты ваще типа кошек...
    Везде почти, тож не боятся никого, жрут там... :rofl:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а в зоопарке хитрюги такие)) на задние лапки встают и клянчат пожрать)))))))))

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я када был, валялсо и не вставал засранец :cry:

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    мы их морквой и яблыками угощали!

А хлеб и прочее и правда низзя ни в коем случАе! :umnik:

20. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Собираемся!!! Выезжаем часикоф в 10:umnik::beer: