В воскресенье скатался в новый иерусалим, покатался посмотрел, хотел скататься к тесле, но было закрыто в связи с экспериментами. На обратном пути заехал в музей танков.
Собираюсь на майские в Вышний Волочек на соревнования. Классифицируемый ралли спринт «День Победы». Посмотрю что там будет, ну и поучаствую...
сегодня переобулся))) вчера заменил полуоси, позавчера лебеду поставил и гламурно покрасил бампер силовой)))) осталось немного штрихов и я снова в строю!!!!
усе. цепь натянута, помпа поменяна, антифриз, новый фланец на редукторе, крестовины))) когда и куда едем?
нафиг турслет. вчера искал короткий путь через лес до озера Боровое. нашел секретную военную базу)))) дороги перекопаны(((( в этой луже до меня сидел квадрик)))) http://www.youtube.com/watch?v=jXPvtC6a8Ys
ни разу! езжу через день, вчера доломал таки машину))) впервые в жизни увидел, как дымится шрус)))) тайник не взял))) починюсь и обратно))) там после дождей просто крастотищща))) в болотниках ходить тяжко. замечу, что нигде не застрял и выехал своим ходом.
Вещь!!! Все свой доделал как хотел, хотел завтра рвануть на комбата, облом. Перенесли, придется эти два дня погонять для души, соскучился сил нету. Постараюсь чтонить нафоткать.
да уж, фоточки не забудь... я починюсь и можно как нито организованно смотаться погеокешерить или просто порубиться)))