оператор какой пугливый))) тяжко идет, лебеда какая? мне кажется, что колеса надо заменить)))) благо чирок свободно переварит размер поболее))) ну и лифтик нужен. а то просвет чета мелковат)))
Он просто еще без опыта ))) Лебедка как раз тянет не чуствует машины, по паспорту 5700тяговое( http://www.autowinch.ru/market/lebedki_avto/master_winch_wm_12500_x_sport/ мастер винч 12500 Хсерия), вот скорости не очень у нее, да и ладно, резину да надо, немного погодя поменяю на 33 муды. Просвет нормальный пока2.5-3дюйма лифт, может потом чуть повыше сделаю, просто жина на нем ездит, ей покупали поучится ездить вот и прилипли к нему оба, решили пойти дальше, на ауди не хочет ездить говорит тяжелая она )))
хорошая лебедка. лучше на 35))) TLS))) просвет судя по отпечаткам на грязи не очень. машина сидела на брюхе. моя нивка по похожим местам едет сама. у меня жена училась на подготовленной ниве))) гайцы тормозили, ради интереса))) мужики пытались познакомиться на светофорах))) блондинка на лифтованной нива форе в наклейках с обвесом и мудями))) танк!
ага так забавно на ее езду было смотреть))) машины шарахались, перед носом никто не вылезал, не подрезал... не то, что сейчас на каком то фольце зы: случай был у макдака. там мусорки такие стоят большие металлические))) сдавала задом на ниве ну и с ходу в мусорку в это))) мусорка улетела, я поругался и дальше поехали. даже не выходили смотреть что там))) силовые бампера решают! парковка задом на звук-норма! какие там парктроники))))
тоже страховку расширенную делал))) вот на каких машинах нужно учиться! да в лесу, между деревьев))) зы: запомнилось. гаец ее остановил, обошел вокруг машины и спросил: а зачем вам девушка, такая машина? а у меня муж-псих.)
За три дня можно еще и блокировку воткнуть. Проверил ссылка работает. Я сам поеду эвакуатором и зрителем.
Я тож там незареган. Это много этапный кубок КОМБАТа, вот 11 числа должен был быть 2 этап в моем районе под нарофоминском, видать не договорились, с администрацией в итоге, щас перекатывают трассу по слухам под подольском, там всегда зрелищно и организация приятная. По итогам кубков в том году УАЗ разыгрывали (достался полироли), в этом году квадрик. Вот сегодня завтра должны координаты мероприятия скинуть.
а меня 2 года назад еле достала шишига на дислокации))) дотащила до асфальта и передала эстафету хитриле, который до дома тащил)))