А помните в нашем детстве..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 7 сен 2008.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    99.661
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Ответ: А помните в нашем детстве..

Даже плевать не надо было, просто размалываешь гидроперит и фиксаж, до порошкообразной массы и смешиваешь две кучки, а во-ниии-щаа получалась! :dead:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100

я вот помню за счастье было где нибудь костры пожеч, балончики из под дихлофоса или шифер в огонь побросать, свинец поплавить.
    а сейчас задумался, ребетня нонешняя костров не жгет вообще.

3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1 :rofl: :rofl: :rofl:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

А в Московских и близ протекающих замкадовских речках-вонючках кто тритонов и рыбок всяких мамиными чулками ловил???:very_cool::laugh::rofl::rofl::rofl:

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

не, мы в них на великах нырялЕ :rofl: :rofl: :rofl:

1 человеку нравится это.
  6. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

С разгону :rofl::rofl::rofl:

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

А экстрималы есть?
    Кто зимой в кирзачах за автобусы цеплялся и ехал???
    А на товарниках кто катался?
    Жесть:rolleyes:

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1 :dead:
    зы - но апосля "беседы" с участковым и показа цветных фотаг попавших под колёса, забыли...

9. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

+1 тож тока попробывал:dead:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.654
    Паджеро-4, 3.0

Ещебы! У нас целый овраг под боком. Чермянка. Во полигон был!!! И горки, и санки, и на лыжах по кругу, и подрывные работы и, кстати!, качели из пожарных шлангов на высоковольтке, и первый самостоятельно пожареный шашлык...

Еще была забава - строть из всякого крупного хлама переправы через речку.

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.654
    Паджеро-4, 3.0

Пробовал за автобоусом, Попал на песок, грохнулся носом - больше не хотелось

12. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Да товарняки рулиле!
    А на сортировочной, бывало яблоки и арбузы тырили.
    А еще в арбузах квадратики вырезали ножичком и ели, раньше они хранились в железных клетках прямо на улице.

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

зы - и вааще карбид рулид :dead: бедные сварщики на стройках, незналЕ каГ от нас отделаццо, шоб ентод карбид не таскалЕ :rofl: :rofl: :rofl:

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

У нас в школе (в противоположном классе) парень сгорел на высоковольтке... :unhappy:

15. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А у нас морской экстрим был. Мы по весне на пруду в папанинцев играли:rofl: Редкий день проходил без падения в ледяную воду и хоть бы хрен! А сейчас стоит на сквознячке полчасика посидеть и трындец, заболел:uhoh:

16. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Помню как из старых аккамуляторов добывали свинец (потом партки фсе были в дырках от кислоты :laugh: ) и выплавляли из него фсякие пестики в формах из глины, тяжолые такие получались, як настоящие :rofl: :rofl: :rofl:

А кагда жили в бибирево (2-3 класс) сожгли свалку резиновых отходов :rofl: ох и далеко же было видно этот "факел" :rofl: а дыму то было :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: весь район в чорном дыму был :rofl: :rofl: :rofl:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

далекое эхо детства:rofl::rofl::rofl:

18. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

А глубину сапагами меряли? :rofl:
    У мня быле мамкины, рыжиИ, с тиснением пад кракадила :rofl: :rofl: :rofl: выше кален :rofl: :rofl: :rofl: один раз нырнул (дело по весняне было и на дне было скользко, лёд панимаишь :rofl: :rofl: :rofl: ) бежал дамой весь мокрый и сапаги хлюпали :rofl: :rofl: :rofl:

19. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А мы завуча нашего чуть не взорвали. Странная тетка. Видит мы все разбегаемся. Ну не от нее же, блин, мы так побежали... Понимать, блин надо, костер же заминирован:rofl::rofl::rofl:А нехрен к нашему костру подходить.

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

жаль мама на даче.. я б ей кинула ссылочку на эту тему:rofl::rofl: