А помните в нашем детстве..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 7 сен 2008.

1. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Ответ: А помните в нашем детстве..

Водные процедуры укрепляли наше здоровье:rofl:
    Мы на прудах плавали на боковинах от катушек из под электрокабеля. Морской бой устраивали:rofl:

1 человеку нравится это.
  2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

+1 :rofl: :rofl: :rofl:
    патом у фсех каретки летели от песка :rofl: :rofl: :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Нееее глубину мы шестами меряли:rofl: Только для измерения требовалось в воду зайти:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

и есчо раз +1 :rofl: :rofl: :rofl:

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

а балончики из под сифона набитые серой от спичек? мммммммммммм :rofl: :rofl: :rofl:

пальчы фсе в мазалях, но счастье то какое, када ЭТО взрывалося :rofl: :rofl: :rofl:

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Это было летом. Только прикольнее было не на катушках, а на пенопласте. На стройках тырили. Здороооовые такие куски пенопласта. А во время морского боя он ломался, тогда корабли считался потопленным:rofl:

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Дык она в курсе:rofl::rofl::rofl:В школу-то всех потом вызвали:rofl::rofl:

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Стройки, это вапче отдельная тема. Представляете себе каков радиус покрытия у 10-ти киллограммового мешка жидкой шпаклевки, летящего с 17-го этажа:rolleyes::p:rofl::rofl::rofl: а как потом играть в прятки и догонялки с нарядом милиции вызванным бдительными гражданами.

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

А еще надо было напильником надрезы проточить, как на настоящей лемонке:rofl::rofl:

10. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

:rofl::rofl::rofl::rofl:

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

кстате лампы дневногА света тож красиво ап землю бились :rofl: этакое млечное облачко над землёю :rofl: :rofl: :rofl:

12. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

Да они и камнем не плохо бились:rofl::rofl::rofl:

13. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Кстате, еще одно развлечение вспомнил. Выдирали конденсаторы из ламп дневного света, вставляешь его в розетку на пол минуты, потом в ногу кому-нидь, шибало нормально, но не смертельно:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Слышь Ромк, а мы не в одном классе случаем училися? :rofl: :rofl: :rofl:

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Димк, мы жили в одной закрытой стране, в которой развлечения были одни и те же и передавались из поколения в поколение, ну может только усовершенствовались чуть чуть с годами:nod:

16. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
  17. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Вот!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
    Йа думаю что для ачереднога карпаратива (клубнага) идей более чем достаточно :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

18. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

+1 только в моем детстве не было поезда или трамвая а был простой костер :rofl::rofl::rofl:

... с вашего позволения вернусь к карбиду... так вот пацаны в у нас во дворе(в том числе и я) находили балоны из-под дихлофоса, отрывали крышку с клапаном, у дна сбоку пробивали гвоздем отверстие, получалась пушка, клали в нее карбид, плевали направляли в сторону предполагаемого противника и к отверстию у дна подносили зажженую спичку :rofl:... грохотало ппц... :rofl::rofl::rofl:

а еще брали стелянную винную бутылку, насыпали карбида, заливали водой и затыкали горлышко полимерной винной пробкой... :unhappy: осколочная петарда... как без увечий обходились ... не знаю

19. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

ыыыыыыыыыыы :rofl::rofl::rofl:

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

ггг (с) фспомнилось безобидное, но очень "явное" (в последствии) действо, спички натирались побелкой со слюной (противоположная сторона от серы) патом спичка паджигалась и брасалась на паталок - оооооп :rofl: спичка гарит :rofl: паталок каптит :rofl: :rofl: :rofl: