Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Было уже,но отвеу ещё раз:пристёгиваюсь всегда и заставляю пристёгиваться пассажиров.
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле +1 короче. ЗЫ интереснее было бы тему замутить почему народ не пристегивается, но, боюсь, там ответов бы не было.
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Всегда пристегиваюсь,так даже удобнее-сидишь в кресле как влитой.
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Теперь да. Денег жалко! Хотя кому на роду на пимсано помереть, тот и пристёгнутый помрёт Хотя бесит, то что гос-во вдруг озаботилось о состоянии граждан, хотя и не в том направлении.
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле у меня уже на автоматизме...... села......свет, противотуманки, зажигание, кондей, пристегнулся, поворотник, едем.......
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле если пассажир не пристёгивается........я разгоняюсь км до 40-45...... проверяю чтоб сзади никого... и с криком "чёрт забыла документы" торможу в пол.... человека размазывает немного по лобовому... ударяется немного... потом "а нет вроде взяла... фух... слава богу".... человек проникается мыслью что я не адекватна за рулём и руки сами тянутся к ремню, мол целее буедт =)))
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле "я - робот, и нет у меня сердца...." (с) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле пристегиваюсь всегда и стараюсь гонять пассажиров. Следующая машина будет уже не с одним (как сейчас) датчиком попы, а с 4 или с 5. Чтоб фсе пристегивались из-за дикого скриммера
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Не пристегиваюсь только когда вечер + один в машине. Ужасно плохая привычка. Еще почему-то тянет не пристегиваться, когда отрываешься по диким дорогам в горах, где отвесная пропасть без ограждения через пол метра обочины... Хотя голова понимает, что выскочить все равно не успеешь .Стереотип какой-то срабатывает.
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле На трассе всегда, в городе- бывает забываю, но стараюсь пристегиваться. Тем более с новыми штрафами и вновь появившегося интереса у ДПС к проверкам данного нарушения !
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Примерно так же - села, сигнализация, блокировка дверей, ремень, свет, зажигание, прогрела двигатель, прогрела коробку, поискала музыку, по сторонам/зеркалам, поворотник и вперед.